홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@우씌] 3키로 거리면 차타야지 ㅇㅇ
20 Comments
선릉건릉영릉 2018.05.23 11:16  
훈련소 알동기가 마라톤 하던 앤데 3km 체력측정에서 9분 찍음. 조교가 구라치지 말라고 한 바퀴 더 뛰게함

럭키포인트 437 개이득

우씌 2018.05.23 11:24  
3KM 특급이 12분 30초였나
간신히 통과하고 토할 뻔 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

고민 2018.05.23 11:32  
[@우씌] 우리도 코스가 오르막 내리막 반복되는 대연병장 3바퀴 반 도는거였는데
빠르다 하는애들은 11분후반끊고 그래도 특급찍는다 하는애들은 12분 10~20초 들어와서 다 죽을라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게나야... 끝나고 딱 들어오면 뒤질거같았다 ㄹㅇ루 일병부터 병장까지유지함 휴가때메

럭키포인트 313 개이득

우씌 2018.05.23 11:35  
[@고민] 나도 특급전사 휴가 땜에 목숨 걸고 뛰었음 ㅋㅋ 그래도 한번 성공하니 유지는 되더라
물론 지금은 3키로 뛰려면 30분 잡아야 할 듯...
우중여행 2018.05.23 11:43  
[@우씌] 난 한시간.

럭키포인트 110 개이득

LACOSTE 2018.05.23 11:54  
[@우씌] 3키로 거리면 차타야지 ㅇㅇ

럭키포인트 171 개이득

우씌 2018.05.23 11:55  
[@LACOSTE] 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.05.23 13:13  
[@LACOSTE] 기본요금정도 나오겟네 개꿀

럭키포인트 370 개이득

안산 2018.05.23 13:32  
[@우씌] 군대에서 처음에 3키로뛸때 헥헥거리면서 숨도 못쉬었는데 선임들이 군가 크게 못부른다고 맨날 끝나고 쌍욕박으니 늘었음 전역할때까지 12분20초대 유지했는데 지금은....

럭키포인트 234 개이득

김개동 2018.05.23 12:13  
우리나라가 피씨방에서 유스 떡잎부터 키우는거랑 같은 원리인가..

럭키포인트 240 개이득

오태식이 2018.05.23 13:14  
다큐찍는데 동네 애들이 달리기 놀이 허길래 흐믓하게 촬영했는데 세계 신기록이었다는 썰이 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

마시리스 2018.05.23 14:38  
[@오태식이] 쟤네 슬리퍼 신고 뛰는애도 있음

럭키포인트 350 개이득

프란디 2018.05.23 13:31  
느린 놈들은 학교를 못가나보군..

럭키포인트 449 개이득

개짋왕 2018.05.23 13:42  
3키로 13분 10초인데 상위 20프로 안에는 들었는데.. 개집형아들은 다 특급전사인가!!

럭키포인트 389 개이득

마시리스 2018.05.23 14:39  
[@개짋왕] ㄴㄴ 안뜀
칼슘우유 2018.05.23 14:52  
난죽택

럭키포인트 358 개이득

만두 2018.05.23 14:57  
구보보단 윗몸 준비하는게 너무 힘들었음..

럭키포인트 192 개이득

1일4딸러 2018.05.23 17:24  
저 반에서 제일 느리다는 애가 3km 12분이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 느린 게 특전사급

럭키포인트 154 개이득

나르두 2018.05.23 18:46  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 61 개이득

비쥬레이 2018.05.23 21:08  
왕복 25키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

제목