홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
??? : 그냥 남성의 한명으로 욕 좀 먹어라 그게 뭐그리 억울하냐 쪼다들아
21 Comments
유해진 2018.05.25 16:27  
와 진짜 아이디어 잘짰다

럭키포인트 149 개이득

Firebat 2018.05.25 16:27  
속도감ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

오수형 2018.05.25 16:28  
??? : 그냥 남성의 한명으로 욕 좀 먹어라 그게 뭐그리 억울하냐 쪼다들아

럭키포인트 15 개이득

박제가 2018.05.25 18:06  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ근데 여자입장에서는 이말이더기분나빠야정상아닌가요 ..아..다른가

럭키포인트 254 개이득

리얼루다가 2018.05.26 12:34  
[@박제가] ㅋㅋ 페미니즘이 진짜 여성우월주의라고 보면 님 말이 맞지만 현재의 페미니즘은 뷔페니니즘이라서 ㄱㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.25 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 꽁트 완벽한 딜교
그나저나 굉장히 똑똑한 사람이구나
서울대 경영이면 배우한다고 했을때 부모님이 엄청 싫어하셨겠다.

럭키포인트 122 개이득

벤츠 2018.05.25 16:28  
하하하하하하

럭키포인트 199 개이득

거절 2018.05.25 16:29  
탈룰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

MARVEL 2018.05.25 16:34  
2:1로 양세형 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

우씌 2018.05.25 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

REVIVAL 2018.05.25 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라 탁구냐?

럭키포인트 289 개이득

나성범 2018.05.25 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 218 개이득

미스터둥 2018.05.25 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 물먹는거 웃기네

럭키포인트 322 개이득

라면집사장 2018.05.25 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

Madbum 2018.05.25 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김

럭키포인트 484 개이득

열혈로이 2018.05.25 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 짰네 ㅋ

럭키포인트 151 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어좋다

럭키포인트 126 개이득

무어냐 2018.05.25 17:56  
진짜 티키타카네

럭키포인트 428 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.05.25 18:23  
막짤보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

꾸찌남 2018.05.25 22:28  
저사람 배우였어? 스트레이트에 나와서 MBC 보도국 관련 사람인줄 알았는데...

럭키포인트 437 개이득

상괭이 2018.05.26 01:22  
마지막 깡생수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

제목