홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
한국의 제라드 기성용, 한국의 이니에스타 이승우, 한국의 호날도 손흥민, 한국의 크라우치 김신욱...무조건 16강 간다
BEST 2 김참직엄마  
많이 웃어둬라 찐다들아 ㅋㅋ
월드컵에선 계속 울테니
23 Comments
전학생 2018.05.26 15:37  
zzzㅋㅋㅋ성뇽이형~

럭키포인트 67 개이득

네이마르 2018.05.26 15:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

알렉산더파투 2018.05.26 15:44  
애는 산체스 처럼 몸 못불리나?

럭키포인트 78 개이득

패러디 2018.05.26 15:46  
[@알렉산더파투] 불릴수는 있는데 밸런스 때문에 천천히 키울거같음

럭키포인트 308 개이득

nalcha 2018.05.26 15:46  
일단 최종으로 가던 안가던 저런 코스(?)를 경험 한다는 것이 다음.다다음에 엄청 도움이 된다는거...

럭키포인트 494 개이득

시라이시마리나 2018.05.26 15:46  
한국의 제라드 기성용, 한국의 이니에스타 이승우, 한국의 호날도 손흥민, 한국의 크라우치 김신욱...무조건 16강 간다

럭키포인트 431 개이득

함망봉엠 2018.05.26 16:12  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

함망봉엠 2018.05.26 16:12  
[@시라이시마리나] 전나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스본드 2018.05.26 16:15  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배플시켜주자

럭키포인트 264 개이득

김사랑 2018.05.26 16:34  
[@시라이시마리나] 부끄러울텐데 힘내세요

럭키포인트 151 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.26 17:12  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

LACOSTE 2018.05.26 23:53  
[@시라이시마리나] 한국의 데헤아 조현우는 왜 빼놓으시는지

럭키포인트 18 개이득

LACOSTE 2018.05.26 23:54  
[@시라이시마리나] 이번에 상대하는 스웨덴에서 즐라탄을 안뽑아서 우리도 한국의 즐라탄 석현준을 안뽑았다구
우넘 2018.05.27 01:21  
[@시라이시마리나] 무조건이지 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

개집앟 2018.05.26 15:51  
밝고 좋다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 239 개이득

김참직엄마 2018.05.26 16:03  
많이 웃어둬라 찐다들아 ㅋㅋ
월드컵에선 계속 울테니

럭키포인트 209 개이득

우리존재파이팅 2018.05.26 16:05  
[@김참직엄마] 뼈 때리지 마라 ㅠ