홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
존나 잘했는데? 결과물 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장래가 정해져있구나
48 Comments
두글자아이디 2018.05.30 15:50  

럭키포인트 164 개이득

개박사 2018.05.30 15:51  
좀만 열심히 하면 밥벌이 할 것 같은데?

럭키포인트 341 개이득

라이언 2018.05.30 15:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

우중여행 2018.05.30 15:53  
잘 찍은거 아닌가?

럭키포인트 481 개이득

네이마르 2018.05.30 15:53  
ㅗㅜ

럭키포인트 175 개이득

Firebat 2018.05.30 15:54  
멋지다ㄷㄷ

럭키포인트 486 개이득

MARVEL 2018.05.30 15:55  
존나 잘했는데? 결과물 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장래가 정해져있구나

럭키포인트 23 개이득

최강한화 2018.05.30 15:55  
일단 사진 구도가 참 멋지네.
사진은 후보정이 중요한데, 고딩치곤 상당한 수준임

럭키포인트 76 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 15:59  
[@최강한화] 셀카좀찍냐?

럭키포인트 200 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.30 15:57  
후보정 기가막히네

럭키포인트 406 개이득

고슴도치 2018.05.30 15:57  
와... 잘찍는답

럭키포인트 429 개이득

예비군 2018.05.30 16:00  
오우야 미래가 보장된친구네

럭키포인트 84 개이득

류제홍 2018.05.30 16:01  
왜 액박이지

럭키포인트 460 개이득

여린심장 2018.05.30 22:11  
[@류제홍] 엑박이면 크롭으로 접ㄱ

럭키포인트 35 개이득

류제홍 2018.05.30 22:18  
[@여린심장] 크롬밖에 안쓰는데 아깐 안나오더니 지금은 잘나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

여린심장 2018.05.30 22:19  
[@류제홍] 아 크롭으로 접속하시는구나.. 전 익스로 접속 하는데 엑박뜨면 크롭으로 접속하면 나오더라고요 ㅎㅎ
류제홍 2018.05.30 22:22  
[@여린심장] 익스는 윈도우10이랑 너무 안맞는것 같아서 크롬으로 사용하고잇어요 ㅋㅋㅋ 은행볼일 볼때만 익스...ㅋㅋㅋ
크앙 2018.05.30 16:05  
개멋잇다

럭키포인트 118 개이득

인조인간18호 2018.05.30 16:11  
아벤타도르인가 문짝 사이에 구름보소

럭키포인트 361 개이득

즐겜유저야 2018.05.30 16:12  
진짜 개잘찍는다...
금손 클라스 ㄷㄷ...

럭키포인트 210 개이득

우씌 2018.05.30 16:13  
어지간한 차는 찍어달라고 부탁도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

알투베 2018.05.30 16:16  
까리하게 잘찍네 부모님만 잘 설득하면 미래는 이미 정해져 있는데

럭키포인트 386 개이득

예린 2018.05.30 16:21  
잘찎는데

럭키포인트 395 개이득

키라라 2018.05.30 16:31  
퍼온거 아냐? 찍은거 아니고

럭키포인트 170 개이득

골렘 2018.05.30 16:37  
구도도 구도인데. 리터칭도 곧잘하네 디테일이야 이제 더 보는눈이 생기면 느는거니까
단렌즈로 영혼까지 끌어다쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
멋있다

럭키포인트 153 개이득

네온 2018.05.30 17:03  
와.. 시발 모닝 티코 이런사진 올라올줄 알았는데 저게 직접 찍은거라고??? 헐..

럭키포인트 283 개이득

칸타타 2018.05.30 17:13  
잘찍네 ㄷㄷ

럭키포인트 13 개이득

김영하 2018.05.30 17:24  
캬... 작살나네

럭키포인트 22 개이득

Lincecum 2018.05.30 17:27  
야... 진짜 잘찍네...

럭키포인트 452 개이득

라온수을 2018.05.30 17:44  
보배가보니까 다른사진 몇개 더 있던데 나는 요게 유독 이쁘네

아만 2018.05.30 18:09  
헐? 팔아도 되겠는데? 홈페이지에서 가져온거 아님?싶을 정도인데?

럭키포인트 268 개이득

몽둥이 2018.05.30 18:09  
D80에 어설픈 포토샵으로 저정도 나오는걸 보니 크게 될 놈일세

럭키포인트 31 개이득

링컨 2018.05.30 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재능이네

럭키포인트 326 개이득

얃옹천사 2018.05.30 18:31  
오,,,,,

럭키포인트 180 개이득

아리내꺼 2018.05.30 19:05  
잘됏으면 좋겟다

럭키포인트 441 개이득

개집이이이 2018.05.30 19:27  
왜 아들 장래를 방해할까 ㄷㄷ 저렇게 잘하는 아들보고 한심하다고 하다니

럭키포인트 397 개이득

baby 2018.05.30 19:36  
벌써 필드 나갈 정도 아님?

럭키포인트 259 개이득

케네스정 2018.05.30 20:22  
이야 카탈로그보다 낫네

럭키포인트 53 개이득

정유라 2018.05.30 21:29  
아벤 무광진짜 좆간지다 와 변신할거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

temodd 2018.05.30 21:51  
느낌있네..

럭키포인트 57 개이득

joejoe 2018.05.30 22:59  
무슨 티비 광고따온줄알앗다야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

답변달지마 2018.05.30 23:33  
잘 하네

럭키포인트 207 개이득

ㅇㅇ 2018.05.31 04:21  
이건 말이안되는 수준인데 ㄷㄷ
보정쪽에서도 탑클래스로 치는게 자동차 컨셉샷인데 .. 저건 적어도 업계 10년차 이상 경력같아보인다
유머글같은게 아니고서야 납득이 안가는 수준임

럭키포인트 458 개이득

첼시는흑형 2018.05.31 07:44  
와 얼핏보면 그냥 잡지에서 볼법한 사진인데

럭키포인트 318 개이득

저스디스 2018.05.31 10:48  
첫사진부터 개지렸다

럭키포인트 341 개이득

센서점검필요 2018.05.31 12:00  
와 팔공으로... 이정도면 카메라 한대 사주고 싶다.

럭키포인트 249 개이득

미스터둥 2018.05.31 13:34  
오오 재능살리면 좋겠네

럭키포인트 370 개이득

제목