홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개밥백선생  
김치 깍두기 땅에 묻었다가 꺼내줬었는데 어느날 깍두기에서 지렁이 뭉텅이로 씹은 이후로 아직까지 깍두기 못먹는 트라우마생김 씨발군대
38 Comments
북조선돼지머리 2018.05.09 22:25  
저건 진짜다

럭키포인트 497 개이득

루디 2018.05.09 22:26  
[@북조선돼지머리] 프사뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

북조선돼지머리 2018.05.09 22:27  
[@루디] 스웩
포돌이 2018.05.09 22:43  
[@북조선돼지머리] 스웩 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

개집앙 2018.05.10 01:18  
[@북조선돼지머리] 화사인줄..

럭키포인트 55 개이득

최강한화 2018.05.10 07:55  
[@개집앙] 화사라는 말에 다시 보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

두더기 2018.05.10 05:05  
[@북조선돼지머리] 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

알투베 2018.05.09 22:25  
개밥

럭키포인트 120 개이득

세르히오라모스 2018.05.09 22:28  
저러거먹고 어캐2년버티냐 존나불쌍하다

럭키포인트 443 개이득

핏빛혈랑 2018.05.09 22:28  
닭고기 국?..닭고기는 어디갓냐....

럭키포인트 118 개이득

제라드 2018.05.09 22:28  

럭키포인트 351 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 22:29  
우리는 국자리에 국그릇있었는데 저건뭐냐

럭키포인트 242 개이득

우주 2018.05.09 22:34  
[@뼈분쇄기] 군대에서 국그릇을 준다고...? 어디 카투사냐

럭키포인트 436 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 22:50  
[@우주] 의~경!흐캬캬캬
우주 2018.05.09 23:25  
[@뼈분쇄기] 이런 꿀빨러를 보았나
뼈분쇄기 2018.05.09 23:35  
[@우주] 육군이최고꿀이제 흐캬캬
l소l 2018.05.10 09:06  
[@뼈분쇄기] 의경간사람이 잘한거임
누구나 의경갈 기회가있고
자기 군생활 자기가 선택해서
면접보고 합격해서 가는건데
내가 다시 20살로 돌아간다면 의경갔을꺼임.

럭키포인트 44 개이득

캉요미 2018.05.09 22:30  
조튀

럭키포인트 107 개이득

1일4딸러 2018.05.09 22:30  
그래도 명순조 아니니까 평타 아님?

럭키포인트 368 개이득

jamam 2018.05.10 08:43  
[@1일4딸러] 저거 그냥 조기튀김인데  명순조는 조림임

럭키포인트 324 개이득

1일4딸러 2018.05.10 09:05  
[@jamam] 저는 저게 명순조라고 한 적 없습니다만

럭키포인트 416 개이득

jamam 2018.05.10 13:04  
[@1일4딸러] 제가 난독이라그래여
1일4딸러 2018.05.10 20:14  
[@jamam] 저도 가끔 그럽니다 ㅎㅎ
라면집사장 2018.05.09 22:30  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 325 개이득

고고 2018.05.09 22:31  
귀한조기 ^^

럭키포인트 138 개이득

블러드트레일 2018.05.09 22:49  
좆기튀김.... ㅅㅂ

럭키포인트 474 개이득

Vayne 2018.05.09 22:54  
진수성찬이라는 자막 넣으면서 무슨 생각 했을까...?

귀한 조기라는 자막을 넣으면서 무슨 생각 했을까...?

럭키포인트 279 개이득

NC다이노스 2018.05.09 22:55  
와 진짜 .. 입맛 떨어지는 메뉴다.. 먹지도 않았는데 입에서 비린내가 나는거같아;

럭키포인트 395 개이득

개밥백선생 2018.05.09 23:00  
김치 깍두기 땅에 묻었다가 꺼내줬었는데 어느날 깍두기에서 지렁이 뭉텅이로 씹은 이후로 아직까지 깍두기 못먹는 트라우마생김 씨발군대

럭키포인트 8 개이득

궑줽뷁 2018.05.10 00:38  
[@개밥백선생] 아이고....

럭키포인트 14 개이득

오늘도한잔 2018.05.09 23:20  
해군부사관 특집때구나 ㅎ

럭키포인트 25 개이득

오지구용지리구용 2018.05.10 03:21  
진짜 생각해보면 열받는게 아니 씨발 청춘 바쳐 2년동안 나라를 위해 헌신하겠다는 청년들한테 매일 밥 잘 챙겨먹이는게 그렇게 돈 아깝고 어려운거냐? 참 ㅅㅂ

럭키포인트 26 개이득

칸타타 2018.05.10 04:43  
극혐;;

럭키포인트 281 개이득

연우 2018.05.10 06:26  
으 밥경찰

럭키포인트 17 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.10 13:29  
취사병 동기가 납품들어오는 조기 진짜 조기가 아니라던대 트루?? 조기 비슷한 싼마이 생선이라던대

럭키포인트 105 개이득

temodd 2018.05.10 13:46  
진짜사나이는 초창기때가 가장재미있음

약간 리얼티가 뭍어나왔었는데.. 서경석 빡친것도 진자 리얼이었고

럭키포인트 122 개이득

혁명 2018.05.10 16:14  
진짜다

럭키포인트 266 개이득

Bang 2018.05.11 04:30  
난 논산 훈련병일때 수료 좀 전에 국에서 쥐나와서 입막는다고 난리였는데

럭키포인트 496 개이득

제목