홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
귤좀먹자 2018.10.10 00:45  
병신같은년

럭키포인트 2,369 개이득

Firebat 2018.10.10 00:45  
그게 그리 아니꼬왔나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

REVIVAL 2018.10.10 00:45  
어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

오이디푸스 2018.10.10 00:46  
병신년인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 박사따 븅신아

럭키포인트 4,238 개이득

고민 2018.10.10 00:47  
넘의집 아들내미가 수학을 잘하던말던, 그 엄마가 경제학을 전공하던 집에서 가계부를 만지던 뭔상관임?

럭키포인트 3,914 개이득

DandyZD 2018.10.10 00:48  
ㅡㅡ 뭐어쩌란거지 이년은 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 오를수있지... 우리와이프가 지금은 화장품개발하고있지만 제작년만해도 수학학원 선생이었음 졸라잘가르치는데 난 수포생임 ㅋㅋ 그렇다고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

부천금도끼 2018.10.10 01:33  
[@DandyZD] 수포생과 선생님의 만남 ㅗㅜㅑ~

럭키포인트 4,100 개이득

우엑 2018.10.10 00:50  
ㅋㅋㅋㅋ 저기요 대전 쪽 연구소 박사학위 가졌으면 ㅋㅋ 왠만한 학원 강사 머리보다 나을건데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

맹구 2018.10.10 00:52  
[@우엑] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

쿠팡맨 2018.10.10 00:52  
니자식이나 잘가르쳐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

예뻐유 2018.10.10 00:55  
ㅋㅋㅋ 경제학 박사인데 수학이랑 상관이 없을거 같냐 ㅋㅋㅋ 빡대가리네 ㅋㅋㅋ

유전자의 힘도 무시못하지 ㅋㅋㅋ
저딴 글싸지르는 애미 대가리가 빡대가리니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

볼타는댕댕 2018.10.10 01:02  
경제학이면 적어도 통계부터 시작해서 수학이랑은 뗄수 없는 학문인데, 엄마가 박사에 연구원이면 아들내미도 엄마머리 닮아서 공부 잘하겠지

럭키포인트 2,317 개이득

하엠봉 2018.10.10 01:03  
경제학 수학인거 수소문해야 알정도면 성장배경 알만하다

럭키포인트 225 개이득

벼락오바마 2018.10.10 02:53  
한없이 멍청한년 같으니

럭키포인트 3,898 개이득

김락커 2018.10.10 09:38  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 1,507 개이득

소진 2018.10.10 05:43  
병신년인증ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

뚜비 2018.10.10 09:17  
어차피 글쓴년 지적 수준이 연구원분만큼 알아도 빡대가리라 지 애들한테 교육시킬 능력이 못됌 쯧

럭키포인트 129 개이득

라이언 2018.10.10 10:23  
숨긴거죠 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 딱 수준나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

바다 2018.10.10 13:00  
지 머리 꼴통인거 잘도 숨기고 있었네

럭키포인트 363 개이득

이종범 2018.10.10 13:51  
당신의 자녀가 공부를 지지리도 못하거든 당신의 학창시절 성적표를 보세요

럭키포인트 3,651 개이득

제목