홈 > 유머 > 유머
유머

한국에 들어오기 힘든 브랜드

nworm 25 7613 1 0

25 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 19:58  
짬지키스

럭키포인트 474 개이득

크레원 2018.11.19 19:58  
보키지스

럭키포인트 3,884 개이득

몽키디루피 2018.11.19 20:56  
//섯다//

럭키포인트 3,759 개이득

쿡아 2018.11.19 22:03  
[@몽키디루피] 이제야 우리가좋아할만한 말을하네
처음으로 추천눌렀다

럭키포인트 3,485 개이득

원빈페이홍 2018.11.20 05:11  
[@쿡아] 꼰대셈?
또 우리는 누구?

럭키포인트 2,587 개이득

쿡아 2018.11.20 05:14  
[@원빈페이홍] 닥쳐좀 보빨러
원빈페이홍 2018.11.20 05:18  
[@쿡아] 아니 웃겨서 ㅋㅋㅋ "우리가"라고 하길래
"내가" 라고 하던가
쿡아 2018.11.20 05:21  
[@원빈페이홍] 그런식이면 우리나라라고 사람들이 왜그럼?
내 나라 이러지?
니는 친구들한테 우리라고 왜그럼??
개네는 우리라고 생각 안할수도 있는데??
그냥 보빨러는 답없는 보빨러여
너  다른댓글에도 그렇게 보빨보빨거렸드라
원빈페이홍 2018.11.20 05:36  
[@쿡아] ] 비유수준이좀;;
우리나라라고는 하는데 우리나라가 뭘좋아하는지는 맘대로 정하지않자나?
넌 니가 맘에드는 댓글에다가 우리를 썻잔아?
그리고 쟤 글에 보빨글 쓴거 기억도안나는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 증거좀 보여줘 가서 지우게
리버풀스크르텔 2018.11.20 09:38  
[@원빈페이홍] 나도 맘에듦. 쟤와 나...우리야..

럭키포인트 832 개이득

쿡아 2018.11.20 10:42  
[@원빈페이홍] 니가가서 지워
그거까지 왜내가 찾아줘야되는데?
니가 눌러서 찾아볼수잇잖아?
내가 몇개만눌러도
보빨글이랑 시비터는글이 수두룩한데
찾아달라는 심보는뭐야?ㅋㅋㅋ
원빈페이홍 2018.11.20 10:51  
[@쿡아] 너가 욕하는데에 사용하고있잔아? 증거도없이 ㅋㅋ
그래서 증거가져와바라는걸 그렇게 해석하나? ㅋㅋ
쿡아 2018.11.20 10:55  
[@원빈페이홍] 아하 너 뇌가없구나ㅋㅋㅋ 이래서 보빨러들은 안돼ㅋㅋㅋ지가시비걸어놓고
증거도없이 뭐라그런다고
피해자코스프레한다니까?ㅋㅋ
지가 지글 눌러보면 딱알수있는거를
나보고 누르라그러고 ㅋㅋㅋ
이래서 보빨러들은 쳐맞아야해ㅋㅋ
원빈페이홍 2018.11.20 11:00  
[@쿡아] 와 진짜 무논리엔 답이없구나
페미랑 말싸움할때 이느낌일듯
아몰랑 지할말만 하는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿡아 2018.11.20 11:08  
[@원빈페이홍] ㅋㅋㅋ위에 내편들은사람도 그럼 논리가 없는거여?ㅋㅋㅋ
시비걸고 털리니까 논리없다고 ㅂㄷㅂㄷ중?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 왜건드려?ㅋㅋㅋ
원빈페이홍 2018.11.20 11:37  
[@쿡아] 유치하다유치해~내편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생이세요??ㅋㅋㅋㅋ
위에 니 댓글에 비추누른 사람들은 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿡아 2018.11.20 14:12  
[@원빈페이홍] 또 다른말하는거봐ㅋㅋㅋㅋ
왜케 이해력이 딸려??
추천?아그건 밝하기싫은 메갈. 고로 니편ㅋㅋㅋ지들도 지쪽팔린거 알고 못나타나는거야
너도
이참에 메갈로 가지그래?
족발로 타자누르지말고 ㅋㅋ
원빈페이홍 2018.11.20 17:25  
[@쿡아] ㅋㅋㅋ 다른말은 니가 먼저 시작했는데? 나는 그거 하나하나 다 받아쳐주는거고 ㅋㅋ
닥쳐좀 보빨러 저것부터 시작해서
우리라고 말한거 지적하니까
보빨러 댓글다는놈이라고 프레임씌워서 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리나쁜건 넌데?
"내편"이라고도 니가먼저 시작해서 추천비추천 말해준거고 ^^ ㅋㅋㅋ
자꾸 처음에 내가말한거 반박은 못하고 우리나라같은 수준낮은 비유하고 ㅋㅋㅋ 더이상 할말없으니까 욕밖에 할줄 모르죠?
쿡아 2018.11.20 18:18  
[@원빈페이홍] 네다음 보빨러 ^^
원빈페이홍 2018.11.20 18:19  
[@쿡아]
쿡아 2018.11.20 18:45  
[@원빈페이홍]
이하늬 2018.11.19 21:02  
이름은 제대로 알릴 수 있겠구만ㄷ!

럭키포인트 5,205 개이득

스텔라아르투아 2018.11.19 22:12  
BOGGI는 한국에서 철수했나?

럭키포인트 2,505 개이득

히하 2018.11.20 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

맥짱 2018.11.21 13:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

제목