홈 > 유머 > 유머
유머

레즈비언을 본 러시아인 반응

광명사람 22 3025 3 0

Best Comment

BEST 1 미나  
"네들이 동성애자라 욕먹는거 같지? 네들은 그냥 변태야" 이말은 공감된다
나도 동생애자가 지들 인생이지 내가 뭐라할 권리는 없지 라고 생각했는데 퀴어축제 보고 동성애자는 다 뒤졌으면 이라고 생각함
BEST 2 한번더해요  
상남자 불곰국성님들.. 물리치료의 대가 막심성님의 나라.. 마러 로씨야
BEST 3 배꼽빌런  
쓰리섬 ㅗㅜㅑ
22 Comments
상괭이 2018.04.29 15:26  
게이들은 개처맞던데 그나마 여자라 때리진않네

럭키포인트 1,166 개이득

한번더해요 2018.04.29 15:26  
상남자 불곰국성님들.. 물리치료의 대가 막심성님의 나라.. 마러 로씨야

럭키포인트 114 개이득

제임스본드 2018.04.29 15:54  
[@한번더해요] ㅋㅋ물리치료

럭키포인트 865 개이득

배꼽빌런 2018.04.29 15:29  
쓰리섬 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 817 개이득

NIKE 2018.04.29 21:35  
[@배꼽빌런] 개이득

럭키포인트 400 개이득

미나 2018.04.29 15:33  
"네들이 동성애자라 욕먹는거 같지? 네들은 그냥 변태야" 이말은 공감된다
나도 동생애자가 지들 인생이지 내가 뭐라할 권리는 없지 라고 생각했는데 퀴어축제 보고 동성애자는 다 뒤졌으면 이라고 생각함

럭키포인트 294 개이득

예스팍치 2018.04.29 15:39  
[@미나] 동성애도 권리가 있다고 말하는데 나도 퀴어축제나 그 사람들이 동성애를 한다는걸 모를 권리도 있죠잉

럭키포인트 1,127 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.29 15:48  
[@미나] 극공함
퀴어축제할때 걔네는 표현할 권리가 있다고 주장하지만
우리는 안 볼 권리가 있다고 생각해왔음

럭키포인트 265 개이득

Lincecum 2018.04.29 17:17  
[@미나] 나도 동성애자 옹호하다가 퀴어축제보고 소름돋아서 반대노선 갈아탐. 씹더러운 돈꽃충새끼들

럭키포인트 454 개이득

민하 2018.04.29 15:38  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

민하 2018.04.29 15:38  
[@민하] 369할사람
예스팍치 2018.04.29 15:40  
[@민하] 1
개짋왕 2018.04.29 15:42  
[@예스팍치] 찍찍 찌익

럭키포인트 104 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.29 15:49  
[@개짋왕] ..찌..찌익
츤데레너부리 2018.04.29 16:02  
아니 근데 ㅅㅂ 저건 동성애 이성애를 떠나서 사람많은 한가운데서 저런 애정행각하면 불편한게 당연한거아니야? 카메라를 면상에 들이밀고있는대도 저러는거면

럭키포인트 1,690 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.29 16:10  
드라마찍는거 아니면 누가해도 욕쳐먹음

럭키포인트 832 개이득

밤의왕 2018.04.29 16:16  
ㅋㅋ 이거 게이몰카는 불곰성님들이 졸라 팰라고 쫓아다니고 그랬는데

여자는 안패네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

Lincecum 2018.04.29 17:18  
[@밤의왕] 쳐맞는거 보니까 ㄹㅇ 죽이려들던데 ㄷㄷ
신애 2018.04.29 16:41  
아 동성은 그냥 싫다 왜 생기는건지도 이해가 안되고

럭키포인트 968 개이득

크앙 2018.04.29 16:41  
쓰리썸 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

청설모 2018.04.29 16:53  
레즈물 개꼴 ㅗㅜㅑ