홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
동동당당 2018.04.29 15:34  
저기에 얼마썻냐

럭키포인트 1,801 개이득

개집이이이 2018.04.29 15:36  
씨발 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

방구석더락 2018.04.29 15:39  
제대로 점검 한거긴할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

엉덩이 2018.04.29 15:48  
1년반동안 50명 월급을 세금으로 줬단 거자나 지금...

럭키포인트 885 개이득

명치치겠다 2018.04.29 15:49  
근데 궁금한게 남이 용변 보는거 보면 흥분하는 사람이 많나?ㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

먹방 2018.04.29 15:59  
[@명치치겠다] 흥분하는사람이 있으니 공급되는거겠지

럭키포인트 313 개이득

건물 2018.04.29 17:06  
[@명치치겠다] 나 고딩때 옙 mp3 q3인가? 뭐 쓰는놈 있었는데 축구하다가 놓고간거임. 그래서 돌려주기전에 뭐있나 보는데 씌발..

럭키포인트 565 개이득

우넘 2018.05.01 23:30  
[@건물] 어디서 말을 하다 말아 개궁금하게

럭키포인트 160 개이득

1일4딸러 2018.04.29 15:53  
근데 그렇게 맨날 몰카 영상들이 올라오는데 하나도 못 잡은 거 보면
여성안심보안관이라는 사람들이 존나 무능한 걸 수도

럭키포인트 148 개이득

리얼루다 2018.04.29 16:11  
무능이라기보다 공공화장실만 바로 탐색이 가능하고
개인건물 화장실은 허락을 잘 안해준다는 소리를 들은거 같아

럭키포인트 1,756 개이득

참이슬 2018.04.29 16:35  
아니..저런거말고.

고속도로 휴게소 및 관광지 에

여자화장실 꽉찼다고 남자화장실

대변기 에서 줄서있는 아줌씨들이나 어찌하자!!!!!!!!!!!

럭키포인트 107 개이득

Lincecum 2018.04.29 17:16  
[@참이슬] ㄹㅇ 똥싸고 나왔는데 등산복 입은 아줌마 서있는거 보고 존나놀램. 나 화장실칸에서 아직 다 나오지도 않았는데 제끼고 들어오는거에 또 놀램

럭키포인트 1,209 개이득

황제폐하 2018.04.29 16:49  
차라리 저런 병신짓할거면 세상 모든 남자들이
범죄를 저지를 심리상태인지 정신검사도 하지그러냐 모지리년들ㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

어린차잎 2018.04.29 17:12  
근데 몰카 찍는 사람 그렇게 많음? 
요즘 너무 여성위주의 세상으로 돌아가는거 같네;

럭키포인트 1,787 개이득

뀨빱이 2018.04.29 17:19  
근데 여자입장에서 볼 필요도 있긴함
잡기어려운것도 있지만 아직도 업스커트, 화장실 몰카 많이 올라오더라구요.
앞장서서 무언갈 할필욘없다고 생각하는데 저런거 조롱할필욘 없다고 생각해요.
저쪽 메갈들이 무슨말이든 자기네한테 유리하게 해석하고 논리없이 굴어도 우리는 언제나 합리적인 생각을 해야합니다. 화장실 몰카는 객관적인 기준이 모호한 시선강간, 성희롱  등과는 달리 누가봐도 범죄로 볼 수 있잖아요.

럭키포인트 640 개이득

라면집사장 2018.04.29 17:43  
난 찬성이다 야동보면 은근히 영상 많더라..

럭키포인트 1,809 개이득

Columbus 2018.04.29 18:06  
몰카 있긴하냐 진짜 ㄹㅇ??
나는 처ㅣ근에 몰카영상 올라오는거
한번도 못 봤는데 ㄷ

럭키포인트 846 개이득

네이마르 2018.04.29 19:50  
zzzzz

럭키포인트 975 개이득

소심한중독 2018.04.29 20:03  
그딴짓 하지말고 공공화장실 들어갈때 민증 찍고 들어가게 해
그럼 남자는 여자화장실 못가고 여자도 남자화장실 못가고
언제 누가 출입했는지 아니까 조사에도 도움이 될꺼고
미성년자들은 새로 등록 카드를 만들면 될꺼아냐
그 카드들을 꼭 화장실에만 쓰지말고
간략한 개인정보 담아서 혈액형 알러지 비상연락망 같은거 등록 해서 쓸수도 있고

럭키포인트 1,489 개이득

개짋왕 2018.04.30 09:24  
[@소심한중독] ㅋㅋㅋㅋ 자세히 적으신거보니 진심이시네 이퀄리브리엄인줄

럭키포인트 562 개이득

임파서블 2018.04.30 03:51  
많이들 잡아라
고생이 많네

럭키포인트 605 개이득

게짚왕 2018.04.30 11:03  
똥숫간이 아니라 모텔을 뒤져야지 병신들아..

럭키포인트 992 개이득

I한지민I 2018.04.30 12:50  
얼매씃냐

럭키포인트 1,705 개이득

bugler 2018.04.30 22:48  
세금 낭비 갑

럭키포인트 814 개이득

제목