홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
고기동얼음박치기 2022.04.20 01:21  
이게 주펄이 이야기한 비혼 스카이다이빙이야기구나...
5개중 2개는 안펴지는 낙하산인데
사람들은 뛰어내린다고..

럭키포인트 17,966 개이득

영빵 2022.04.20 01:41  
ㅋㅋㅋㅋ능력 되면 결혼 최대한 늦게 하는게 맞다

럭키포인트 21,927 개이득

playerking 2022.04.20 01:54  
결혼이... 운빨인거같음. 노력은 다들 하는데, 노력이랑 별개로 안펴지는 낙하산이 있음. 아무리 재고 재봐야 확률을 높일뿐. 안펴지는 낙하산을 고르는 경우가 생김. 결혼 후에, 아이 생기고나서 문제생기면 그 책임이 너무 크다 ㅠㅠ 그러니 결혼해서 잘사는분들 자만하지말고, 결혼하고 헤어진분들 있으면 너무 낙심마시길 ㅠ

럭키포인트 25,839 개이득

오남매아빠 2022.04.20 11:04  
아~~~주 오랫 동안 떨어지는거라
낙하산이 안펴지면 바람을 타고 나는법을 익히면된다.

럭키포인트 18,478 개이득

도지코인 2022.04.20 11:12  
반대로 5장중 당첨 복권이 2장이라면 할만하지

럭키포인트 8,781 개이득

행복은참작은것 2022.04.20 14:45  
낙하산은 뛰어내리면 내 손을 떠난 거지만 결혼은 아니지. 마라톤 참가자의 절반 이상은 완주를 포기한다고 해야 맞을 듯.

럭키포인트 15,771 개이득

제목