홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
소진 2018.10.05 11:55  
핸진이 넘나잘하는것

럭키포인트 2,396 개이득

opggvtuccw 2018.10.05 11:56  
퍄퍄 빅게임 피챠!

럭키포인트 1,924 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.05 11:56  
진짜 난 놈이다 넘잘해

럭키포인트 897 개이득

최강한화 2018.10.05 11:56  
더 대단한건 무사사구 무실점 완벽투구 하고 있다는거....

럭키포인트 536 개이득

발라모굴라스 2018.10.05 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런투수가 kbo있을때 10승도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

opggvtuccw 2018.10.05 12:00  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋ 팀원들이 못하게 막았다고 봐야
최강한화 2018.10.05 12:00  
[@발라모굴라스] 10승 채우고 싶어서 10이닝을 던졌지만, 타자들이 1점밖에 안뽑아줌 ㅠ
스테픈커리 2018.10.05 12:06  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ 잔인했던 게임이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

Firebat 2018.10.05 12:36  
[@발라모굴라스] 타석에서 3점이상 내면 화냈던 시절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

맹구 2018.10.05 11:58  
7이닝 4피안타 8삼진 0볼넷 무실점

럭키포인트 1,146 개이득

로제 2018.10.05 11:58  
나이만좀 어렸으면 fa대박인데진짜아쉽네

럭키포인트 3,338 개이득

발라모굴라스 2018.10.05 12:25  
[@로제] 아리에타급 받지 않을까??
빡센부랄 2018.10.05 12:02  
와.. 한국이 낳은 최고의 좌완이다.
앞으로 이런 투수를 다시 볼 수 있을까

럭키포인트 811 개이득

낯가림 2018.10.05 12:03  
관심없음.

럭키포인트 2,925 개이득

김태균 2018.10.05 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
못 돌아오겠네

럭키포인트 387 개이득

아이엔율 2018.10.05 12:36  
[@김태균] 안돌아올듯...

럭키포인트 67 개이득

쏘름 2018.10.05 12:13  
한화라서 100승 못 채움

럭키포인트 3,735 개이득

원승현 2018.10.05 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

제목