홈 > 유머 > 유머
유머

뉴스룸에서 아이유 상대로 킬패스 날린 손석희

광명사람 38 3046 62 3

올해 1월 인터뷰 중.... 잘 나가다가 갑자기

손 : 골든디스크에서 솔로 ‘여성’ 가수가 상을 받은 게 처음이라면서요?

아 : 제가 알기로 처음은 아니고..

손 : 아.. 오랜만이라고.... 
(중략) 
왜 그렇게 힘들까요? 

아 : 저도 한번 생각을 해봤는데, 솔로 ‘여성’ 아티스트가 대상을 받기 힘들다기보다는
가수가 대상을 받는 것 자체가 힘듭니다.

유도신문 걸다가 컷당함

빛 이 유

38 Comments
포코비 2018.05.10 13:11  
사랑해1

럭키포인트 23 개이득

l소l 2018.05.10 13:12  
크... 빛난다...

럭키포인트 250 개이득

쿨캡슐 2018.05.10 13:13  
메갈석키

럭키포인트 238 개이득

7월23일 2018.05.10 13:13  
내가 이래서 아이유를 빠는거야 페미년들아!!!
로리취향이 아니라고!!!!! I love milf!!!

럭키포인트 391 개이득

사오후 2018.05.10 18:25  
[@7월23일] 넌 그냥 로리라서 빠는거잖아

럭키포인트 371 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.10 13:14  
빛 그자체..

럭키포인트 439 개이득

방구석더락 2018.05.10 13:14  
크 메갈룸 따위

럭키포인트 299 개이득

알투베 2018.05.10 13:14  
빛빛 빛빛빛

럭키포인트 480 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.10 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손석희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

산타클로스 2018.05.10 13:24  
빛빛빛

럭키포인트 129 개이득

두글자아이디 2018.05.10 13:24  
서키형도 이제 은퇴해야겠네

럭키포인트 359 개이득

오덕왕 2018.05.10 13:27  
이수영 있었자너

럭키포인트 331 개이득

공기청정기 2018.05.10 13:31  
메갈서키의 압박 따위는 우습게 제껴버리는 빛이유

럭키포인트 361 개이득

나가타다라다 2018.05.10 13:36  
진짜 손석희 왜 저렇게 됐냐..
처음에는 아래에서 일하는 애들중에 몇몇 그런 애들이 섞여 있는줄 알았더니
손석희 자체가 아예 진짜였네 더럽다 더러워 으으

럭키포인트 412 개이득

우리유 2018.05.10 13:36  
퀸 갓 유

럭키포인트 50 개이득

위키미키 2018.05.10 13:44  

럭키포인트 384 개이득

LITTLERYAN 2018.05.10 13:48  
똑똑하네 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.10 13:52  

럭키포인트 346 개이득

사오후 2018.05.10 13:53  
메갈서키 뻥졌네

럭키포인트 475 개이득

포돌이 2018.05.10 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

개집넷 2018.05.10 13:56  
행복하자 지안아 제발

럭키포인트 311 개이득

바부코리아 2018.05.10 13:59  
손석희 ㅈㄴ빨아주더니 무슨계기로 저렇게 다들 까기 시작한거임? 저정도면 단순하게 메갈사건 말고도 특별한 계기가 있을꺼같은데

럭키포인트 475 개이득

지떼 2018.05.10 14:13  
[@바부코리아] 메갈 빨기 시작해서 그럴거임
남자화장실 몰카 거짓말
오달수 미투 사건 거짓말
엠바고 안지키고 지들 멋대로 독점보도
무튼 어떻게든 여자빨려고 하다보니 비호감
현재 진보측 조중동 취급임 정치적 성향때문에 그저 신뢰도가 높아진것 뿐이라고

럭키포인트 238 개이득

바부코리아 2018.05.10 15:32  
[@지떼] 보수쪽엔 예전부터 까였고 요즘은여당 지지자들도 많이 까던데 그거는 왜그런거임? 그리고 위에 적어준거보니 욕먹을만하네..
Lincecum 2018.05.10 19:41  
[@바부코리아] 태블릿까지는 화려했지. 근데 그 이후로 속보건지는데 성급했는지 팩트체크 안된 보도들이 나오기 시작하고 정정보도하면서 무성의한 사과. 엠바고 대놓고 개무시.  거기에 대놓고 페미니즘 노선 깔아버리니 그 수장인 손석희 이미지가 추락하는건 당연하지

럭키포인트 335 개이득

MARVEL 2018.05.10 14:18  
옛날에는 이 대사가 메갈쪽 발언인지 몰랐는데 지금 사태로 지나와서 보니까 손석희도 다분히 메갈쪽 마인드가 많은거 같음. 여자라고 항상 약자이고 항상 불평등당한다는 생각이 전제에 깔린 질문같네

럭키포인트 364 개이득

혁명 2018.05.10 14:49  
아이유 정말 좋다

럭키포인트 173 개이득

나만없어 2018.05.10 15:20  
아이유 별감정 없는데
요즘 광고에 '직장인 여러분~' 하면서  속삭이면서 말하는거 너무 듣기싫더라ㅋㅋㄱ
사람 따지는게 아니라 속삭이는톤? 귓속말 그켬..

럭키포인트 344 개이득

우씌 2018.05.10 15:26  
네 다음 메갈석희

럭키포인트 54 개이득

호루라기 2018.05.10 15:44  
나두 사랑해

럭키포인트 312 개이득

두루와 2018.05.10 16:15  
손석희 원래 그쪽 소속임?

럭키포인트 255 개이득

나르두 2018.05.10 17:06  
개념 지은이

럭키포인트 336 개이득

인조인간18호 2018.05.10 17:06  
아이유 넘조아

럭키포인트 439 개이득

아르망디 2018.05.10 18:01  
골든디스크가 가수들상주는거아닌가? 대상도당연히가수가받는거아니고? 내가이해못한건가?

럭키포인트 17 개이득

아르망디 2018.05.10 18:01  
[@아르망디] 가수로서 대상받는게 힘들다는거구나 에이
오늘도한잔 2018.05.10 22:49  

럭키포인트 407 개이득

이모티콘 2018.05.11 00:49  

럭키포인트 137 개이득

제목