홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
귀신 2018.05.10 23:06  
능력이 다른데 대우가 같다면 그것또한 차별

럭키포인트 487 개이득

혁명 2018.05.10 23:07  
이퀄리즘

럭키포인트 430 개이득

어린차잎 2018.05.10 23:12  
그 닥터스트레인지 여주인공도 유명한애라 좀 많이 받지 않을래나 어바웃타임 나왔던애

럭키포인트 267 개이득

파계승 2018.05.10 23:13  
[@어린차잎] 레이첼 맥아담즈??

럭키포인트 264 개이득

어리석었다 2018.05.11 03:05  
[@슈라토님] 비중이라기보단 스칼렛 요한슨 몸값이 비싼거 아닐까
다른 사람들하면 안어울릴거 같고

럭키포인트 185 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 23:50  
[@어린차잎] 레이첼 맥아담스 유명하지

럭키포인트 174 개이득

슈라토님 2018.05.10 23:12  
블랙위도우가 무슨비중이 있다고 107억이야

럭키포인트 131 개이득

공기청정기 2018.05.11 02:38  
[@슈라토님] 캐릭터가 독보적이니까

럭키포인트 351 개이득

REVIVAL 2018.05.10 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 블랙위도우 가슴땜에 어벤져스 껴준거였는데
가슴 축소됐으면 일반인으로 꺼져야지 ㅡ.ㅡ 어벤져스가 공무원이냐??

럭키포인트 419 개이득

데이지리들리 2018.05.10 23:49  
[@REVIVAL] 흠...?

럭키포인트 280 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 23:50  
[@REVIVAL] 공무원이면 저 돈 못받음
깡통로봇 2018.05.11 00:47  
[@REVIVAL] 제일 열심히 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

먹방 2018.05.11 03:02  
[@REVIVAL] 어벤져슴인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 135 개이득

개집앟 2018.05.10 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

오지구용지리구용 2018.05.10 23:39  
그래도 베네딕트 컴버배치가 스칼렛 요한슨 짬에는 한참 안되지 않나?

럭키포인트 98 개이득

나르두 2018.05.10 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

noname 2018.05.10 23:47  
햄식이형이 100억받아야되는데

럭키포인트 450 개이득

갸아악구와아악 2018.05.10 23:55  
앙 가격을 낮추면 됨 개뀰

럭키포인트 360 개이득

작굿 2018.05.10 23:57  
근데 인피니티워는 특히 블랙위도우 길게 안나왔는데 무조건 저돈일까 분량팩터를 곱해서줄듯.
닥터스트레인지는 꽤길게 나왔는데

럭키포인트 95 개이득

긴두한 2018.05.11 00:30  
[@작굿] 계산한다면 영화 찍은시간 + 준비한시간 비례해서 줘야하는거 아닐까?
분량대비로 출연료 준다는건 좀 이상하네 시간은 동일하게 투자했는데 말이지

럭키포인트 44 개이득

작굿 2018.05.11 04:53  
[@긴두한] 시간 투자많이 할수록 분량이 길수도 있고
실제로 한국영화인터뷰 보면 영화찍고도 분량 짤리면
돈못받음.
긴두한 2018.05.13 00:04  
[@작굿] 출연료 협상은 촬영 전에 하는거 아님?
먹고살기좆같다 2018.05.10 23:58  
페미는 돈이된다

럭키포인트 358 개이득

하엠봉 2018.05.11 00:03  
왜 저랬대..

럭키포인트 339 개이득

어리석었다 2018.05.11 03:06  
토르가 생각보다 적네
단독영화도 세개나 했는데
하율하루 2018.05.11 08:05  
헐크형니뮤ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 454 개이득