홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
젖문가 2018.05.12 21:18  
뭔일 잇엇음? 뭐에 대한 사과임?

럭키포인트 103 개이득

쾌지나칭 2018.05.12 21:19  
[@젖문가] 방송보니까 저번주에 울릉도가서 의견다툼정도 있었나본데?
쾌지나칭 2018.05.12 21:18  
기안84하차하고 이희민 합류하면되지

어제 사과한대서  여혐논라 같은거로 사과하는줄알고 심장쫄렸는데,

역시 갓기안

럭키포인트 390 개이득

PPAP 2018.05.13 11:45  
[@쾌지나칭] 김희민..

럭키포인트 108 개이득

오수형 2018.05.13 11:45  
[@PPAP] 김씨였어?

럭키포인트 323 개이득

PPAP 2018.05.13 11:47  
[@오수형] 응 네이버에 검색하니 본명나오네
아모레 2018.05.12 21:26  
근데 내가 좀 불편러일수도 있는데
내가 이시언입장에서 봐서 그런지 내주변사람이 저러면 좀 싫을거 같긴 했으ㅡㅁ

럭키포인트 143 개이득

공칠지후 2018.05.12 23:46  
[@아모레] 이시언 본인이 친하고 괜찮다는데 오지랖은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

아모레 2018.05.13 10:00  
[@공칠지후] 이것도 내생각인데 내가 이시언이었어도 방송에서 괜찮다고 하지
위에서 내가 이시언이 싫을거같다고했음??
내주변사람이 저러면 싫을거같다고했지
한치두치세치겠다 2018.05.13 11:21  
[@아모레] 이건 내생각인데 니가 싫은건 알고싶지않은데 혼자좀 생각했으면 좋겠다

럭키포인트 158 개이득

아모레 2018.05.13 11:27  
[@한치두치세치겠다] 글에 맞춰서 댓글쓴거고
보기싫으면 그냥 무시하세요ㅎㅎ

럭키포인트 239 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.13 12:03  
[@아모레] 저도 댓글에 맞춰서 댓글쓴건데
보기싫으면 그냥 무시하세요 ㅎㅎ
스쿱 2018.05.12 21:27  
내가 이래서 복학왕 유료결제하면서봄 ㅋ

럭키포인트 32 개이득

Firebat 2018.05.12 21:45  
또 존잼프로 망치려고 또또

럭키포인트 237 개이득

동동당당 2018.05.12 21:46  
나도 저번주에 방송봤는데 좀 싸가지없어보이더라 사과까지는 오바같지만

럭키포인트 170 개이득

멧돌 2018.05.12 22:23  
방송내용때문이 아니라 그 뭐시기 미투발언때문에 욕먹어서 그런거 아님?

럭키포인트 437 개이득

어리석었다 2018.05.12 22:27  
[@멧돌] 밑에 짤들 보면 윗댓들이 말한게 맞는거 같음

럭키포인트 12 개이득

나르두 2018.05.12 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

나지보 2018.05.13 00:28  
둘이 친해져서 상대와 당연히 풀어낼수있을거라는 신뢰감하에  어려운상대일때 하지못하던 가벼운 짜증도내는거고 투덜대기도하는거지  너무 과하게 몰입하네

럭키포인트 63 개이득

SupleX 2018.05.13 06:12  
예전에 여초에서 대놓고 지랄한적있는데 씨알도 안먹히니까 요즘엔 네이버 클립영상 댓글로 기안 양념치면서 여론 선동하고 있음 공황장애 앓고있어서 어쩌면 이 지랄병이 먹힐수도 있겠구나 싶긴한데 일단 다행인 덧

럭키포인트 216 개이득

제목