홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
복복 2018.05.13 13:06  
고심 끝에 해경 해체

럭키포인트 493 개이득

손채영 2018.05.13 13:07  
군대랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

갓태연 2018.05.13 13:07  
ㄹㅇ 군대식 해결방법 ㅋㅋ 자살하면 자살할 수 있는 도구 압수하고

럭키포인트 12 개이득

키썸 2018.05.13 15:29  
[@갓태연] 우린 PX 휴게실에 쓰레기 버리고 가는새기 있어서 PX 한달 폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

데드풀 2018.05.14 16:50  
[@키썸] 이건 징계차원에서 하는거라 얘기가 좀 다른듯 . .ㅎㅎ

럭키포인트 235 개이득

키썸 2018.05.14 17:06  
[@데드풀] ? 같다고 보는데 징계를 줄거면

버리고 간애들 처벌하지 우리 대대원 모두 못쓰는데 그게 징계냐?

럭키포인트 374 개이득

두더기 2018.05.14 00:33  
[@갓태연] 야상 보급 받으면 처음 하는게 야상에 있는 줄 빼기 ㅋㅋㅋ 이 뭐 병신 같은 짓인지 참

럭키포인트 319 개이득

Simpson 2018.05.13 13:17  
자랑스럽당

럭키포인트 216 개이득

세르히오라모스 2018.05.13 13:34  
우리나라를모티브로한건가

럭키포인트 288 개이득

개집셋 2018.05.13 13:50  
탈영한놈 사물함에서 톨스토이 책 나왔다고

내무실에 있는 책 다 없앴던 대대장 생각나네

럭키포인트 237 개이득

서래마을갈비 2018.05.13 16:08  
[@개집셋] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸심각하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

1일4딸러 2018.05.13 22:47  
[@개집셋] 탈영한 놈도 쌀밥 먹고 살았을텐데 그건 왜 안 없앴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

두더기 2018.05.14 00:35  
[@개집셋] 대대장이면 수능 졸라 잘 보고 대학 들어갔을텐데 진짜 군대가 사람 병신으로 만드는 듯.. 어떻게 그런 생각을 할 수 있는지
북조선돼지머리 2018.05.14 01:12  
탈영하다가 다리 부러져서 잡힌놈 있는데
대대장이랑 주임원사가 지들 진급 못 할까봐
오히려 막 휴가주고 그랬는데 시발놈들

럭키포인트 187 개이득

칸타타 2018.05.14 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호 터지고 해양경찰 해체한거 생각나네

럭키포인트 146 개이득

제목