홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
EXID 2018.05.13 13:44  
좀 충격이었죠 에서 끝났으면 괜찮았을텐데 그뒤에글 읽으니까 갑자기 확 오덕망상 느낌이 나네 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.13 13:47  
[@EXID] 그니까 좀 오글거령

럭키포인트 132 개이득

먹방 2018.05.13 13:44  
당신이 한국의 타노스 인것입니까-?

럭키포인트 203 개이득

줄리어스히버트 2018.05.13 14:30  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

나영 2018.05.13 16:59  
[@먹방] 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

시골은행원 2018.05.13 13:47  
양아치 만난거 까지만 팩트로 본다.

신경 꺼요..  이 부분부터 망상이겠지

럭키포인트 432 개이득

아리내꺼 2018.05.13 13:51  
[@시골은행원] 근데 요즘 고딩 양아치들 다리 엄청 얇더라 진짜

럭키포인트 355 개이득

NC다이노스 2018.05.13 15:10  
[@시골은행원] 요즘 애들 그러던데;;;;;;;

럭키포인트 42 개이득

호아이다야앙 2018.05.14 00:22  
[@시골은행원] 남의 얘기에 망상이라니 뭐라니 하지마시고 요즘애들 더 심한애들도있습니다...

럭키포인트 110 개이득

시골은행원 2018.05.14 12:21  
[@호아이다야앙] 죄송합니다

제가 너무 밝은 곳만 다녔나봅니다
호아이다야앙 2018.05.17 03:13  
[@시골은행원] 지금도 가출청소년 범죄 종류만 봐도 대단합니다..
은근 무섭더라구요 겁도없고 어차피 청소년이니까 괜찮아~ 이런애들도많고 ㅜㅜ
네온 2018.05.14 14:53  
[@시골은행원] 요즘 좆고딩들 멸치 많던데 키는 엄청 큰데 다리가 내 팔보다 얇은 애들 겁내 많음

럭키포인트 156 개이득

Lincecum 2018.05.13 14:56  
근데 아저씨들 ㄹㅇ 건들면 안됨. 꽐라된 아저씨들이야 고딩들이 어떻게 해보겠지만 육체노동으로 다져진 아저씨들 완력은 상상 이상임. 맷집도 개쩔고 노가다로 다져진 깡다구는 스키니 좆고딩들이 해볼만한 사이즈가 아님

럭키포인트 109 개이득

아싫다 2018.05.13 15:01  
즐기시게냅둬

럭키포인트 76 개이득

뱁새 2018.05.13 16:11  
스마트폰 꺼내서 번호 외워두는게 뭐야?

럭키포인트 201 개이득

내꿈가져가 2018.05.13 16:47  
망상은 자기전에 혼자하시지 뭘글까지 ㅎㅎ

럭키포인트 220 개이득

나성범 2018.05.13 16:49  
한 마디를 ㅎ ㅏ지 말았어야지

럭키포인트 356 개이득

제목