홈 > 유머 > 유머
유머

어머니 가출시킨 31세 주갤럼

광명사람 36 2652 29 1

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
[@발라모굴라스] 내가 선비기질이 있어서 그런가 인터넷이라고 너무 막말하는거 아님?
BEST 2 나만없어  
[@발라모굴라스] 댓글 쓰기전에 누가 너네엄마 그렇게 욕한다고 생각해봐라
BEST 3 개집왕  
확인
36 Comments
발라모굴라스 2018.05.14 22:01  

블라인더 처리된 댓글입니다.

선릉건릉영릉 2018.05.14 22:04  
[@발라모굴라스] 내가 선비기질이 있어서 그런가 인터넷이라고 너무 막말하는거 아님?

럭키포인트 295 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 22:04  
[@선릉건릉영릉] ㅇㅈ
코코니 2018.05.14 22:09  
[@발라모굴라스] 오늘 일진이 별로였다면 한잔하구 자!
발라모굴라스 2018.05.14 22:26  
[@코코니] ㅇㅇ 고마워
나만없어 2018.05.14 22:13  
[@발라모굴라스] 댓글 쓰기전에 누가 너네엄마 그렇게 욕한다고 생각해봐라

럭키포인트 273 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 22:26  
[@나만없어] ㅇㅋ
김소희 2018.05.14 22:59  
[@선릉건릉영릉] 정상

럭키포인트 231 개이득

Simpson 2018.05.14 22:05  
[@발라모굴라스] 할말 안할말 좀 가려서해라
발라모굴라스 2018.05.14 22:09  
[@Simpson] ㅇㅋ
아임 2018.05.14 22:40  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹고 무안한듯

럭키포인트 204 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 23:01  
[@아임] ㅇㅇ
뼈분쇄기 2018.05.14 22:27  
[@발라모굴라스] 에잇마일 치려다가오타난거다알어형!

럭키포인트 192 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 22:29  
[@뼈분쇄기] ????
조공 2018.05.14 22:28  
[@발라모굴라스] 첫댓과
발라모굴라스 2018.05.14 22:29  
[@조공] ㅇㅈ
파계승 2018.05.14 23:08  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

일본 2018.05.15 00:12  
[@조공] 첫댓과 오랜만에 들어보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

서래마을갈비 2018.05.15 08:38  
[@일본] ㅋㅋㅋ그러게

럭키포인트 374 개이득

코코니 2018.05.14 22:03  
아이고...나는 혼전순결주의자라...

럭키포인트 326 개이득

피규어킹 2018.05.14 22:05  
[@코코니] 프사상태가?

럭키포인트 310 개이득

코코니 2018.05.14 22:07  
[@피규어킹] 네 닉넴도...
코코니 2018.05.14 22:07  
[@코코니] 자꾸 동급친구들이 꼬이자나!
저리가 우리 서로 엮이지말자...응?
개집왕 2018.05.14 22:10  
확인

럭키포인트 141 개이득

나성범 2018.05.14 22:14  
161에 56이면 나쁘지 않네 했는데 남자였네

럭키포인트 315 개이득

조공 2018.05.14 22:15  
[@나성범] 수정해서 봐줫다
칸타타 2018.05.14 22:15  
ㅜ ㅜ

럭키포인트 375 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 22:30  
푸슈푸슈

럭키포인트 466 개이득

크앙 2018.05.14 22:54  
저런 컨셉 av잇지않냐
아들이 안마방갓는데 엄마가 그 안마방 출근한거

럭키포인트 371 개이득

안산 2018.05.15 12:16  
[@크앙] 그런 장르도 보심?

럭키포인트 407 개이득

크앙 2018.05.15 13:06  
[@안산] 아녀 예전에 찰카닥에서 봣엇음

럭키포인트 318 개이득

권민성 2018.05.14 23:59  
저런

럭키포인트 361 개이득

블러드트레일 2018.05.15 00:05  
술이 웬수지....

럭키포인트 471 개이득

나르두 2018.05.15 00:51  
ㅉㅉㅉㅉㅉ