홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
꽁치 2018.05.23 20:24  
결혼만늦게하면 서른초반이 제일 부유한게이머의 삶을 즐기는데..

럭키포인트 264 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.23 20:24  
눈물나네
결혼하면 취미 생활 즐기고 살기 힘든듯

럭키포인트 482 개이득

포돌이 2018.05.23 20:25  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 444 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.23 20:36  
맘아푸다 만원보내주고싶다

럭키포인트 124 개이득

chzru 2018.05.23 20:39  
넘 슬프다...

럭키포인트 453 개이득

오뚜기밥 2018.05.23 20:50  
월급통장은 절대 마누라 주는 것이 아니다
차라리 카드를 주는 게 맞음

럭키포인트 320 개이득

나랏말싸미 2018.05.23 20:55  
일본인 여자친구한테 나 친구랑 게임 할꺼니까 조금 이따 연락하자고 했더니 자기보다 겜이 더 중요하냐면서 서운해 하더라 그래서 나중에 친구랑 만나서 얘기 한다고 구라치고 겜 하려는데 또 같은 소릴 하더라 자기보다 친구가 어쩌고 씨빨 연애도 이ㅈㄹ인데 결혼은 정말...

럭키포인트 119 개이득

밍스타 2018.05.23 21:50  
[@나랏말싸미] 저는 일본인 와이프에 아기 있는데.. 할거 다 해주면 게임시간 주더라고요 알아서ㅎㅎ 하루에 1시간에서 많으면 3시간정도 게임하는듯..ㅎㅎ

럭키포인트 46 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.24 01:07  
[@밍스타] 죄송한데 전공이 뭐세요?

럭키포인트 285 개이득

나랏말싸미 2018.05.24 01:13  
[@밍스타] 케바케 인듯 합니다 행님..
나르두 2018.05.23 21:06  

럭키포인트 223 개이득

네이마르 2018.05.23 21:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 349 개이득

지방군 2018.05.23 21:11  
와이프 문화생활 하는거랑 남편분 게임기 하나 사주면 그걸로 최소 몇개월에서 몇년은 가는데....
문화생활은 한번이면 끝인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 153 개이득

캐논히터 2018.05.23 21:28  
대체 월급통장을 왜 마누라한테 주는거냐
남자가 돈관리 하면 돈 안모이니까 여자한테 주는거냐
남자가 호구인거냐

럭키포인트 311 개이득

하율하루 2018.05.23 22:13  
난 350갖다주고 30받는다...그래도 잘살고있다 그리고결혼은하지마러

럭키포인트 232 개이득

건청 2018.05.23 22:15  
[@하율하루] 힘내

럭키포인트 178 개이득

하율하루 2018.05.23 22:16  
[@건청]
건청 2018.05.23 22:21  
[@하율하루] 진짜하지마러?

내친구들은 좋아하던디
하율하루 2018.05.23 22:33  
[@건청] 하면 행복한일도있지 나는딸이둘인데 행복함 근데 아예 얘들이 없었고 내기억에도 없는경우가생긴다 그럼결혼안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬운거지 자유가 혼자있는시간이그리움 그거말고는 나쁘지않은데 51대49로 안하겠음ㅋㅋㅋ
건청 2018.05.23 22:44  
[@하율하루] 딸둘 아버님 힘내
원엽이 2018.05.23 22:23  
[@하율하루] 하율이 이뻐요 아조시..

럭키포인트 264 개이득

하율하루 2018.05.23 22:33  
[@원엽이] 고맙습니다 ㅎㅎ저거사진작은데 보이시나요 ㅎㅎ제딸이라저는 무조건 예쁘게보이니까 ㅋㅋ
우리모두를죽여도 2018.05.23 23:00  
[@하율하루] 형,
내가 형보단 나은거같아....29살인데
나 250갖다주고 15받아ㅋㅋ
12월에 첫째 태어나
시간을 돌린다면 그냥 안태어나고싶어 나는

럭키포인트 402 개이득

하율하루 2018.05.23 23:02  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안태어나고싶어에서 개터졌네...근데 나는 차비 아침값 핸드폰비 포함해서 30이야 ㅋㅋㅋ더불쌍하다
우리모두를죽여도 2018.05.23 23:05  
[@하율하루] 난 차비 폰값만 빼고 다 내돈ㅋㅋㅋ
아침 점심 굶을때가 많아 ㅋㅋㅋ
하율하루 2018.05.24 06:14  
[@우리모두를죽여도] 힘내유부남 ㅋㅋㅋ일찍결혼했네 ㅋㅋ 난결혼은 40에 20대여자랑하는게 베스트인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2018.05.24 12:23  
[@우리모두를죽여도] 우리가 선택한 삶이잖아 후회는 하지 말자.

아이가 태어나면 아이가 주는 기쁨은 무엇을 상상하던 그 이상이다.

난 400갖다주고 10만원 받아쓴다 (기름,핸폰비는 와이프가 내줌)

용돈은 그냥 내가 필요한 금액만 현금으로 받는거고 술먹거나 돈 쓸때는 그냥 카드씀.

물론 와이프한테 얘기하고 쓰지. 사실상 유부남이 돈 쓸데가 술마시거나 군것질 말고

가끔 가는 스크린골프 말고 또 있나??

럭키포인트 484 개이득

나랏말싸미 2018.05.24 01:41  
[@하율하루] 성님 궁금한게 결혼할때 여자쪽에서 먼저 월급통장은 자기가 알아서 하겠다고 제시하나요?
그러면 거기서 안된다고 해버리면 어케 되는지..
하율하루 2018.05.24 06:09  
[@나랏말싸미] 제와이프는 제가 관리하라고 말했어요 ㅎㅎ 제가집을 융자로사서 350에서 집60 제용돈30 적금100 경조사비10 공과금 30정도하면 생활비가 얼마안나옵니다 ㅎㅎ 실상 와이프는 자기생활도없이 애만키우고 친구도못만나고해서 제가미안하져 저는 친구도만나고 하는데 저는 결혼에대해서 힘든건 애키우느라고 자기시간없는게 가장크고 와이프랑생활은 만족하고있어요 ㅎㅎ
nabtyman 2018.05.23 22:21  
섹스랑 바꾼거지
아깝다고 생각 하지마라,

럭키포인트 315 개이득

미스터둥 2018.05.24 13:55  
남녀 용돈은 똑같이

럭키포인트 116 개이득

제목