홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
딸랑딸랑 2018.05.29 23:46  
다 똑같은 앱 광고잖아.

럭키포인트 159 개이득

루랑단 2018.05.29 23:47  
맨밑에 저여자 춤 잘추고 괜찮지 않냐? 노래가 잦같긴하지만

럭키포인트 379 개이득

안두인린 2018.05.29 23:47  
윾투부 레드+에드블락 2개~

럭키포인트 187 개이득

1일4딸러 2018.05.29 23:47  
ㄹㅇ 앱들이 어째 하나같이 ㅈ같냐

럭키포인트 303 개이득

오지구용지리구용 2018.05.29 23:49  
아씨발 저 좆같은 뿔테안경 쓴 개멸치새끼좀 안나왔으면 좋겠다

럭키포인트 54 개이득

장기하 2018.05.29 23:51  
난 빌어먹을 스푼라디오

럭키포인트 268 개이득

한밤이 2018.05.30 00:27  
[@장기하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 495 개이득

칼슘우유 2018.05.30 00:41  
[@장기하] 듣다가....주무셔도....좋습니다....

럭키포인트 336 개이득

상상쟁이 2018.05.30 01:17  
[@칼슘우유] 오늘 하루 힘들었죠...?

토닥토닥.. 토닥토닥..

럭키포인트 295 개이득

지리교육과 2018.05.30 03:18  
[@상상쟁이] 난 이 토닥토닥이 제일 ㅈ같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

어리석었다 2018.05.30 03:20  
[@지리교육과] 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2018.05.30 00:04  
틱톡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

파계승 2018.05.30 00:10  
시발 스푼라디오좀 그만 나와라 진짜 씨팔 좆같아서 눈살이 다 찌푸려진다

특히 메갈년이 듣다가 쳐 자는거 좆같다 무슨 감성뭐시기 자극시킬려고 지랄 염병하는것도 좆같다

아이유 닮은것도 좆같고 먹는거 asmr 개소리 하는것도 좆같다

그냥 다좆같다 씨발 좆같은 스푼라디오

럭키포인트 243 개이득

1일4딸러 2018.05.30 00:15  
[@파계승] 진짜 망할 스푼라디오 도대체 뭐냐 시발 그만 좀 보고 싶다
크앙 2018.05.30 00:18  
유튜브 레드 개꿀띠

럭키포인트 389 개이득

werw 2018.05.30 00:20  
유튜브 동영상 올려서 그거 돈내서 광고하는것같던데
나도 내영상 광고해보려다가 ㅋㅋㅋ19금그거문제생길수있다고 거절당함 ㅠ

럭키포인트 81 개이득

아다판별기 2018.05.30 00:24  
유튜브레드써 보기싫다고 징징대지말고

럭키포인트 191 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.30 00:28  
쉼싀마세요 저도쉼시매요할때마다 소름끼침

럭키포인트 322 개이득

아인코바 2018.05.30 00:59  
정말 안 보고 싶게 만듬 광고 나오는 제품은 다 거르고 싶음

럭키포인트 467 개이득

후치 2018.05.30 01:08  
첫번째 사진 광고 볼 때마다 휴대폰 던져버리고 싶다 씨발!!!!!

럭키포인트 1 개이득

yaong 2018.05.30 01:09  
그래도 그 짱깨게임 막 납치하기 살리기 그딴 광고보다는 낫던데

럭키포인트 27 개이득

상상쟁이 2018.05.30 01:17  
맨 위에는 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
jsoo 2018.05.30 01:47  
그래도 ㅅㅂ 트위치 우X 마켓보단 낫자너

럭키포인트 201 개이득

블러드트레일 2018.05.30 02:11  
광고제작자 총살감

럭키포인트 431 개이득

아이스코코아 2018.05.30 02:18  
난 귀엽고 좋더라 그래서 끝까지 봐줌 ㅋ

럭키포인트 462 개이득

어리석었다 2018.05.30 02:45  
[@아이스코코아] 저 광고는 짧아서 스킵 없지 않음?

럭키포인트 398 개이득

아이스코코아 2018.05.30 02:47  
[@어리석었다] 유투브는 그래도 4~5초면 스킵이라 스킵 뜨긴 뜨던데
어플 광고는 뒤에 영상 끝나고도 몇초간 어플 소개 페이지 나오지 않아?

럭키포인트 112 개이득

어리석었다 2018.05.30 03:18  
[@아이스코코아] 아 방금 봤는데 스킵 안되는건 광고가 짧네 ㅋㅋ
어플광고는 다 그런줄 알았는데 착각한듯 ㅠ
REVIVAL 2018.05.30 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

찰카섿히 2018.05.30 08:34  
진짜 쉬벌 틱톡어플은 존나 나오는샘기들 다 패버리고싶어

럭키포인트 430 개이득

야삐이 2018.05.30 08:40  
저 무술은 진짜 씨발임 근데 계속 보게돼

럭키포인트 306 개이득

상상쟁이 2018.05.30 08:46  
[@야삐이] 씌뿌 워 지엔츠부쮸러

워 신리 이즤 요거 멍~

샹취송샨슈에우공

지오우 샹 디엔잉리 슈아이치더 촤오런

싱시아좡이 페이옌 조우비

럭키포인트 100 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.30 08:45