홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
키보드 2018.05.30 08:10  
줜나 따갑겠네

럭키포인트 330 개이득

존래이크리티컬 2018.05.30 08:14  
여기는 비추가 유행임.??

럭키포인트 452 개이득

아웅당 2018.05.30 08:17  
[@존래이크리티컬] 제가 업로드한 글들이 그렇게 재미가 없나요???
유난히 제 글에만 비추가 많네요...

럭키포인트 445 개이득

LKNM2 2018.05.30 08:19  
[@아웅당] 잘보고 있습니다 이상하게 님 자료만 비추가 많네요

럭키포인트 330 개이득

아웅당 2018.05.30 08:20  
[@LKNM2] 감사합니다  ㅎㅎㅎㅎ

그런데 저의 모든 글들에 비추가 많아가지고
제가 재미가 없는것들만 업로드 하고 있는건가 생각이 되네요
리버풀 2018.05.30 08:19  
[@아웅당] 너무 반응하지마세요
재밌어 하는 사람들도 많습니다

럭키포인트 197 개이득

아웅당 2018.05.30 08:22  
[@리버풀] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

근데 저도 사람인지라 ㅎㅎㅎ
추천은 못 받아도 상관없지만
비추 많이 받게되면
내가 잘못된거 올리고 있나? 라는 생각이 드네요
세종 2018.05.30 09:49  
[@아웅당] 재밌는데도 유행처럼 하는 것도 있을거예요.

너무 상처받지 마세요. 그만큼 관심이 많은거니까요.

저는 아웅당님 자료 재밌게 보고있어요. 개집인생 화이팅

럭키포인트 390 개이득

권민성 2018.05.30 09:04  
[@아웅당] 영상좋음 계속 올려주셈

럭키포인트 331 개이득

Firebat 2018.05.30 09:38  
[@아웅당] 처음에는 종종 꺼려지는 영상 있었는데 요즘은 재밌게 보고있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

한치점시오점케이알 2018.05.30 11:41  
[@아웅당] 재밌게 잘 보고 있습니다. 너무 신경쓰지 마세요 화이팅

럭키포인트 338 개이득

다스베이더 2018.05.30 13:40  
[@아웅당] 문신이라 비추인듯

럭키포인트 281 개이득

두모주부한모주소 2018.05.30 10:50  
[@존래이크리티컬] 항상 쟈밋게 보고잇어요~

럭키포인트 110 개이득

아수라 2018.05.30 08:18  
아마 여자 등짝이었으면 다 추천이었을거임

럭키포인트 246 개이득

우씌 2018.05.30 09:07  
[@아수라] 222222 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

맛좋은가지 2018.05.30 08:45  
징그럽다

럭키포인트 155 개이득

찰칵 2018.05.30 09:25  
재미있어요

럭키포인트 173 개이득

현빈 2018.05.30 09:36  
멋있따

럭키포인트 175 개이득

꾸찌남 2018.05.30 09:50  
잘보고 있습니다. 비추 신경쓰지 마시길

럭키포인트 480 개이득

혁명 2018.05.30 10:17  
왜 비추를 하지?

럭키포인트 218 개이득

슬랜더매냐 2018.05.30 11:11  
난재밋음 타투라비추많은거임요

럭키포인트 295 개이득

doubly 2018.05.30 11:35  
다하고 닦을때 너무 아픔 ㅠ

럭키포인트 142 개이득

가능 2018.05.30 11:46  
개인적으로 어깨에 하나 하고싶은데 돈이없다.. ㅠ

럭키포인트 373 개이득

쿠팡맨 2018.05.30 11:48  
등싸?

럭키포인트 303 개이득

오태식이 2018.05.30 11:51  
제목은 인디언인데
인디언은 없고 아메리카 원주민이 있어서 비추 많이한듯

럭키포인트 463 개이득

옹데기리기리 2018.05.30 12:08  
[@오태식이] 아메리카 원주민이 인디언 아님???
미국인들은 아메리카 원주민 인디언이라 부르던데???

내가 잘못알고있나???? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 228 개이득

오태식이 2018.05.30 12:13  
[@옹데기리기리] 아메리카 원주민을 에스파냐 어로는 인디오, 영어로는 인디언이라고 한다. 그런데 정작 이 대륙의 주인이었던 원주민들은 이 말을 싫어한다. 이 말에는 일본 사람들이 우리나라 사람을 경멸하여 ‘조센징’이라 불렀던 것처럼 이들을 부정적으로 보는 의미가 들어 있다. 그래서 인류학자들은 ‘인디오(인디언)’ 대신 ‘인디헤나(indigena; 원주민이라는 뜻)’로 부른다.

콜럼버스가 미국을 발견 했을때 인도인줄 알고 인디언으로 부르기 시작한게 지금까지 퍼진거래

럭키포인트 230 개이득

수송행정병 2018.05.30 12:23  
요건 약간 징그러워서인듯

럭키포인트 497 개이득

두더기 2018.05.30 12:42  
인디언 학살한 백인이 인디언 문신이라니

럭키포인트 274 개이득

제목