홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 14:06  
노 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

카일로렌 2019.02.14 14:07  
이새끼 ㅋㅋ
이름만 불러도 욕이 되네
이새끼야 안녕?

럭키포인트 980 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.14 14:08  
방구년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

기억수집가 2019.02.14 14:08  
설마...

럭키포인트 842 개이득

장동민 2019.02.14 14:08  
남창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

Barbour 2019.02.14 14:09  
오징어;;

럭키포인트 463 개이득

펑게 2019.02.14 14:10  
라 을은 이름 예쁜거 같은뎅
사람들 기억하기도 좋구

럭키포인트 450 개이득

락스유한 2019.02.14 15:12  
[@펑게] 라울 인거 같은데

럭키포인트 2,463 개이득

steelo 2019.02.14 14:14  
오바마도잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

릭앤모티 2019.02.14 14:14  
레알 부모는 뭔 생각으로 저리 한거냐

럭키포인트 2,869 개이득

지주인재욕사과 2019.02.14 14:14  
초초초는머냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

김치찌개 2019.02.14 14:39  
[@지주인재욕사과] 초초초필살기

럭키포인트 946 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.02.14 14:14  
어그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

꼬만튀 2019.02.14 14:15  
어그럴걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

산타 2019.02.14 14:17  
솔직히 동방신기는 좀..........

럭키포인트 2,218 개이득

왜부랄 2019.02.14 14:20  
야 새끼야 이새끼

럭키포인트 1,398 개이득

개붕 2019.02.14 14:21  
남창ㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

푸코조 2019.02.14 14:24  
박아조ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

카일로렌 2019.02.14 14:51  
[@푸코조] 아조씨 박아조
푸코조 2019.02.14 14:54  
[@카일로렌] 연고추 박아조 어 머 이이팟 박혁혁 사랑해
아재 2019.02.14 14:32  
이이팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,017 개이득

edwin 2019.02.14 15:36  
[@아재] 부모님이 애플빠

럭키포인트 2,437 개이득

노래덕후 2019.02.14 14:36  
사이니 는 샤이니에서 나온건가

럭키포인트 325 개이득

단흔 2019.02.14 14:45  
어그럴걸은 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

RRL­ 2019.02.14 14:45  
중간중간 이쁜이름도 있구먼

럭키포인트 2,660 개이득

남자 2019.02.14 14:51  
어그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

심양홍 2019.02.14 15:15  
주워온 자식 인증이거나
바람남 배우자 자식이지 않고서야....

럭키포인트 2,135 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.14 15:18  
돌팔이 철학관을 너무 맹신해서 그런 경우도 많음 미친

럭키포인트 1,392 개이득

Buffalo716 2019.02.14 15:26  
동방신기는 빠순이가 낳은 자식인가

럭키포인트 2,086 개이득

유부녀다이스키 2019.02.14 15:48  
조까라

럭키포인트 2,836 개이득

갓트리버 2019.02.14 16:07  
이거세

럭키포인트 343 개이득

아니오 2019.02.14 16:11  
ㅇ명박 너무했네

럭키포인트 733 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.14 16:14  
이런건 부모가 아동학대죄로 고발당해야 한다고 봄

럭키포인트 1,896 개이득

카사딘 2019.02.14 16:41  
어 그럴껄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

뱃맨 2019.02.14 16:58  
[@카사딘] 어그럴껄이 어흥 이후로 젤 웃긴듯

럭키포인트 1,482 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.14 17:03  
어그럴껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

네이마르 2019.02.14 17:28  
설마..

럭키포인트 1,056 개이득

깝깝 2019.02.14 18:31  
구년이랑 샹년이는 진짜 너무 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

제목