홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
자칭 골드미스들이 딸 잡는 소리가 들리는 거 같구나
BEST 2 레드벨벳  
좆까고 있네 40대도 홍은희,박주미만 ㅇㅈ이고 나머지는 시벌 20대 초반이 최고임
BEST 3 고갈  
남자도 원래 와인인 애들이 와인이지
보통은 그냥 막걸리야 금방 상해
39 Comments
1일4딸러 2018.09.05 01:28  
자칭 골드미스들이 딸 잡는 소리가 들리는 거 같구나

럭키포인트 161 개이득

연산군 2018.09.05 01:30  
뭔씨발좆거튼소리야

럭키포인트 115 개이득

국민이우습죠 2018.09.05 01:30  
진지한 댓글들.

럭키포인트 236 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.05 01:32  
뭐이씨발

럭키포인트 163 개이득

원승현 2018.09.05 01:33  
가능

럭키포인트 116 개이득

하엠봉 2018.09.05 01:33  
와인은 남자한테 붙는 비유고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

이게뭐야 2018.09.05 01:34  
남자들이 뭐 남자는 와인이야 이딴 개소리 주깨는거 따라하는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

음바꾸 2018.09.05 01:48  
[@이게뭐야] 맞는듯 남자는 와인이란말 미러링하는느낌

럭키포인트 17 개이득

신풍 2018.09.05 01:37  
미러링이랍시고 개소리 늘어놓는가보네

럭키포인트 427 개이득

개집커플 2018.09.05 01:37  
쟤네들끼리 그렇게 믿든 말든 뭔 상관이야.
어차피 쟤네들은 어려서도 나이들어서도 남자 만날 일이 없는데

럭키포인트 380 개이득

레드벨벳 2018.09.05 01:39  
좆까고 있네 40대도 홍은희,박주미만 ㅇㅈ이고 나머지는 시벌 20대 초반이 최고임

럭키포인트 499 개이득

벨스 2018.09.05 01:40  
쉰김치년들이 무슨 와인타령이야

럭키포인트 467 개이득

버들붕어 2018.09.05 01:45  
쟤들 이제 나이좀 먹었다고 물타기하는거봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

NS윤지 2018.09.05 01:56  
좆도 시바 즉당히까야 좆까는소리지 시발

럭키포인트 171 개이득

고갈 2018.09.05 01:58  
남자도 원래 와인인 애들이 와인이지
보통은 그냥 막걸리야 금방 상해

럭키포인트 98 개이득

철커덕 2018.09.05 02:00  
미쳤나?

럭키포인트 144 개이득

살라딘 2018.09.05 02:02  
거 시팔  와인  안먹는다 오늘부터

럭키포인트 212 개이득

영자너어어어 2018.09.05 02:13  
ㅗㅜㅑ 디질래?

럭키포인트 369 개이득

쿡아 2018.09.05 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 돈이 아니야
자기자신을 위해주는 사람을
만나고 싶어하는거야

럭키포인트 75 개이득

가필드 2018.09.05 02:18  
무슨 개소리죠..?

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.09.05 02:26  
먼 씹개소리고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 40 개이득

세면바리 2018.09.05 02:43  
저게 와인이냐?
오늘 안사면 썩는 수산시장...

아니다 말조심해야디

럭키포인트 421 개이득

두더기 2018.09.05 03:18  
지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

코딱지 2018.09.05 05:58  
이건 인정
이지랄하고있네

럭키포인트 321 개이득

지성 2018.09.05 07:05  
지랄하고있네

럭키포인트 464 개이득

쿠팡맨 2018.09.05 07:57  
남자는 돈이 많을수록,,, 여자는 나이가 어릴수록....

럭키포인트 293 개이득

벤츠드라이버 2018.09.05 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

LACOSTE 2018.09.05 08:55  
ㅈ까는 소리 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 344 개이득

Klooney99 2018.09.05 09:17  
이해불가네

럭키포인트 409 개이득

정직 2018.09.05 09:21  
확실한건 글쓴이와 댓글단애들은 남자들 취향아님

럭키포인트 89 개이득

강백호 2018.09.05 09:23  
음...가.....음..

럭키포인트 124 개이득

리만 2018.09.05 09:38  
????

럭키포인트 165 개이득

힐노예 2018.09.05 09:41  
뭔 논리야 ㅅㅂ

럭키포인트 38 개이득

안드로메다 2018.09.05 10:21  
아오 오늘도 가득 충전했네요... 게이지 터지겠음.

럭키포인트 369 개이득

블루문 2018.09.05 10:37  
너무 완숙인데

럭키포인트 14 개이득

멋쟁이대표 2018.09.05 11:44  
말도안되는..

럭키포인트 119 개이득

바다 2018.09.05 11:49  
저분들 젊었을때 모습이 좋다는걸 저따구로 말바꾼거 아닌가?

럭키포인트 345 개이득

그냥아는오빠 2018.09.05 11:53  
여! 나 ! 깡!

럭키포인트 296 개이득

왜부랄 2018.09.05 15:04  
미러링존나 하네

럭키포인트 22 개이득

제목