홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
이제 공익 편하게만 하면 되네
15 Comments
개붕 2020.04.21 16:03  
이제 공익 편하게만 하면 되네

럭키포인트 2,688 개이득

김우 2020.04.21 16:04  
편하게 복무하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

둘이서099 2020.04.21 16:04  
소집기간 편하게 보내려고 작업치는거보소

럭키포인트 418 개이득

스팸 2020.04.21 16:07  
복무 날로먹으려고 저런 비겁한 술수를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

촤아 2020.04.21 16:08  
그냥 미친놈이네

럭키포인트 9,060 개이득

히스레저 2020.04.21 16:10  
3명다 혼내줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,992 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.21 16:11  
나머지는 그렇다치고 유부녀한테 고백한게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

질퍽 2020.04.21 16:11  
개꿀빨다가 소해 하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.21 16:14  
어느날 갑자기 술취한 목소리로 자기 어디가 마음에 들었냐며 전화오는 상상

럭키포인트 9,988 개이득

장구사마 2020.04.21 16:23  
아무도 말 안걸겠네 좋겠네

럭키포인트 8,184 개이득

이제 남자공무원한테 고백해야지

럭키포인트 7,369 개이득

아무거나올림 2020.04.21 16:38  
마지막 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,170 개이득

도비 2020.04.21 17:00  
꼬추가 지배한생키

럭키포인트 2,539 개이득

유노낫띵 2020.04.21 18:30  
와 존나 현명하다 쪽발리고 수치스러움은 잠시지만 2년동안 개 꿀빨면서 지내겠네

럭키포인트 9,338 개이득

LACOSTE 2020.04.21 21:19  
공익계의 제갈공명

럭키포인트 1,871 개이득

제목