홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 석대치겠다  
[@몽키디루피] 일단 여기 한명 찾은거 같은데?
29 Comments
멋쟁이대표 2018.12.05 17:47  
없다,,,

럭키포인트 6,575 개이득

유주 2018.12.05 17:47  
없어요. 없어.

럭키포인트 6,344 개이득

웅이아버지 2018.12.05 17:50  
침대에선 이긴다

럭키포인트 2,768 개이득

덴마 2018.12.05 18:58  
[@웅이아버지]

럭키포인트 6,537 개이득

사나 2018.12.05 17:51  
전 낮저밤저에요!

럭키포인트 1,747 개이득

이슬처럼 2018.12.05 17:52  

이분이라면 모를까......
하지만 전 못이겨요

럭키포인트 2,162 개이득

몽키디루피 2018.12.05 17:53  
못이기지 시발 레슬매니아에 나간 사람을 어떻게 이겨ㄷㄷ

럭키포인트 7,414 개이득

석대치겠다 2018.12.05 18:02  
[@몽키디루피] 일단 여기 한명 찾은거 같은데?

럭키포인트 1,961 개이득

몽키디루피 2018.12.05 18:23  
[@석대치겠다] 니가 잘못본거야 난 여린 소녀인대오ㅇㅇ
이중구 2018.12.05 18:40  
[@몽키디루피] 오늘 석대한테 오지게 맞네ㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

몽키디루피 2018.12.05 18:47  
[@이중구] 오늘 기분 나쁜일 있나봐 가만히 있는 공주님만 때려ㅜㅜ
이중구 2018.12.05 19:23  
[@몽키디루피] 그래 내 칼춤 한번 춰주지
호랑이형님 2018.12.05 18:43  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

쌈무요정 2018.12.05 20:22  
[@석대치겠다] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,384 개이득

하지원 2018.12.05 19:03  
[@몽키디루피] 아니요 님은 이겨요

럭키포인트 6,540 개이득

몽키디루피 2018.12.05 19:43  
[@하지원] 아니애오~ㅋㅋ
하지원 2018.12.05 19:51  
[@몽키디루피] 진지하게 이깁니다 저지금 궁서체쓰고싶을정도 입니다 (정색)ㅋㅋㅋ
나성범 2018.12.05 17:55  
자박꼼

럭키포인트 5,822 개이득

쵸파 2018.12.05 17:56  
질것같지만 한판붙어보고싶다...

럭키포인트 2,464 개이득

시바예드 2018.12.05 18:01  
잘 당해줄 자신있음

럭키포인트 7,626 개이득

지방군 2018.12.05 18:17  
론다로우지?

럭키포인트 3,047 개이득

뷔뷔 2018.12.05 18:25  
짐 100로 진다

럭키포인트 1,774 개이득

콘샐 2018.12.05 18:26  
너무  막때리는데...

럭키포인트 4,631 개이득

오줌마렵다 2018.12.05 18:31  
Ufc 챔프였던 사람을 어찌..

럭키포인트 897 개이득

태연양 2018.12.05 18:39  
쌉발림

럭키포인트 7,806 개이득

이중구 2018.12.05 18:43  
론다로우지는 경기 전 호르몬의 왕성한 분비를 위해서
ㅅㅅ를 많이 한다고 인터뷰에서 이야기 했지
새로 사귄 UFC 헤비급 트래비스 브라운 한참 떠오르는 신성 취급 받고 있었는데 사귄 그 이후로 기량 저하
네잎클로버 2018.12.05 20:43  
한대 맞고 뻗을 자신있음

럭키포인트 7,158 개이득

두더기 2018.12.05 20:45  
근데 본문은 남자가 봐주는게 너무 튀난다

럭키포인트 221 개이득

히하 2018.12.06 21:01  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 636 개이득

제목