홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
베이비복스한테 미아리복스라고 한거랑 신지한테 한것도 있는데 너무 미화되네
BEST 2 HOMER  
그래도 얘들은 싫다
한두번이 아니야 얘들이 한 쓰레기짓도 ㅋㅋㅋ
저때 sns가 없어서 덜 알려진거지
BEST 3 여린심장  
[@차칸사람] 최고가 미아리복스 사건-_-; 이건 베이비복스를 한순간에 창녀로 만들어 버린 사건이니.....
32 Comments
HOMER 2019.03.11 21:42  
그래도 얘들은 싫다
한두번이 아니야 얘들이 한 쓰레기짓도 ㅋㅋㅋ
저때 sns가 없어서 덜 알려진거지

럭키포인트 912 개이득

Diablo 2019.03.11 21:42  
정재용빼고 개쓰레기 새끼들 같은데

럭키포인트 2,481 개이득

오태식이 2019.03.11 21:52  
[@Diablo] 정재용도 뭐 그닥 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

edwin 2019.03.11 21:43  
재평가 불가..

럭키포인트 1,349 개이득

차칸사람 2019.03.11 21:43  
난 doc좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
싫어하는사람 많넼ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

여린심장 2019.03.11 21:47  
[@차칸사람] 최고가 미아리복스 사건-_-; 이건 베이비복스를 한순간에 창녀로 만들어 버린 사건이니.....

럭키포인트 1,238 개이득

차칸사람 2019.03.11 21:50  
[@여린심장] 그런사건도있음???ㄷㄷ몰랐다 찾으면 나오는거임?
여린심장 2019.03.11 22:00  
[@차칸사람] 베비이복스 미아리복스 혹은 이하늘 미아리복스 사건 검색 하시면 됩니다.
차칸사람 2019.03.11 22:30  
[@여린심장] 찾아봄ㄷㄷ  실망인데
로또당첨 2019.03.12 00:16  
[@차칸사람] 뭘 실망해 넌 그냥 저런 팀을 지금까지 좋아한거야

럭키포인트 2,623 개이득

안유진 2019.03.11 21:48  
[@차칸사람] 난 형의 포인트가 맘에드네요

럭키포인트 2,293 개이득

ddqqrr 2019.03.11 22:02  
[@차칸사람] 포인트 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,516 개이득

MSSS 2019.03.11 22:31  
[@차칸사람] thunder

럭키포인트 355 개이득

사나 2019.03.11 21:43  
응 아니야

럭키포인트 2,496 개이득

장사셧제 2019.03.11 21:43  
베이비복스한테 미아리복스라고 한거랑 신지한테 한것도 있는데 너무 미화되네

럭키포인트 574 개이득

MARVEL 2019.03.11 22:58  
[@장사셧제] 동감 ㄹㅇ 쓰레기였음 아무리 질 나쁜놈들 나와서 이사람들 미화되는건... 그 사건 읽어본 사람이라면 다 똑같은 마음일듯

럭키포인트 2,334 개이득

김선생님 2019.03.11 21:44  
도찐개찐

럭키포인트 857 개이득

지주인재욕사과 2019.03.11 21:44  
ㅋㅋ물타기지리고

럭키포인트 1,527 개이득

개집왕봇 2019.03.11 21:45  
얘들도 쓰레기야 미화 ㄴㄴ

럭키포인트 542 개이득

천우희 2019.03.11 21:45  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 2,839 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 21:46  
얘네는 물타기 불가야. 그 사건 이후로 신지 트라우마 생겨서 조질뻔한거 생각하면 갱생불가야 얘네도

럭키포인트 1,690 개이득

asfghc 2019.03.11 21:48  
ㅈㄹ한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

호또 2019.03.11 21:48  
얘넨 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

nworm 2019.03.11 21:49  
응 아니야

럭키포인트 2,350 개이득

물통 2019.03.11 21:55  
시대를 잘 타고나서 그래 요즘 시대 연예인이었으면 얘네도 무사 못해

럭키포인트 670 개이득

오태식이 2019.03.11 21:56  
미화오지네 완전양아치들이구만 ㅋㅋ
붕붕낙지 2019.03.11 22:10  
[@오태식이] 그러니깐. 양아치 미화 왜함

럭키포인트 616 개이득

land 2019.03.11 21:59  

럭키포인트 2,213 개이득

무섭다 2019.03.11 22:22  
진짜 야갤꺼 다퍼오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

네이마르 2019.03.11 22:50