홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Nikeshoe 2019.03.15 22:18  
명선수가 명지도자가 될 수 없는이유는 어려운거 시켜놓고 못하면 속으로 '아니 그걸 왜 못해' 라고 생각해서 인가

럭키포인트 2,403 개이득

LACOSTE 2019.03.15 22:19  
지단은.....
지단도 명감독은 아닌가.
주관이 많이 들어갈 수 있는 부분이라 조심스럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

송하영 2019.03.15 22:25  
[@LACOSTE] 명감독이라고 충분히 할 수 있지 않나

럭키포인트 662 개이득

발라모굴라스 2019.03.15 22:48  
[@LACOSTE] 저기 사진에 지단 없어 대머리라 다 똑같이 보이나 본데.......저거 앙리야

럭키포인트 2,842 개이득

LACOSTE 2019.03.15 23:09  
[@발라모굴라스] 걍 명선수 명감독 얘기하길래
지단 얘기한거임 ㅋㅋ
머머리드립하려고 한건데 내가 진지빤거면 쏘리 ㅋㅋ
전두엽 2019.03.15 22:20  
지단은 성공함

럭키포인트 950 개이득

nworm 2019.03.15 22:22  
[@전두엽] 그렇게 따지면 과르디올라 + 시메오네 + 지단 다 성공임... ㅠㅠ

럭키포인트 2,833 개이득

두근두근 2019.03.15 22:43  
폴스콜스 잘린건가요? 지가 나갔다 든데 ㅋ ㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

HOMER 2019.03.15 23:43  
[@두근두근] 채팅같은걸로 그만두겠다고 하고 바로 나왔다함 ㅋㅋㅋㅋ

매너하고는 사람끼리 사귈때도 문자로 헤어지는건 개매너로 평가받는데
감독직을 ㅉㅉ

럭키포인트 825 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.15 23:39  
앙리는 좀 불쌍한게 부임하기 전 부터 모나코가 정상이 아니였음 주전들 반은 부상에 반은 팔려나가고 직접 뛰는게 더 나앗을 정도

럭키포인트 2,261 개이득

데미언릴라드 2019.03.16 01:45  
그럼 지단의 선수실력을 지도자 실력이  못따라 가는게 이정도

럭키포인트 2,401 개이득

제목