홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 언냐들 근황

광명사람 15 1887 1 0

제발 가라 제발

15 Comments
두글자아이디 2018.06.13 20:24  
갈데는 오직 요단강뿐

럭키포인트 489 개이득

LOCK 2018.06.13 20:24  
아직도 나라 안떴었네

럭키포인트 202 개이득

픽카디리 2018.06.13 20:28  
희한타
젤 쓰레기집단 미러링한답시고 정작 하는건 똑같이 닮아가는거네
둘이 저렇게 닮은 채로 잘 어울리는게 노부부 같다. 패악질만 남은

럭키포인트 130 개이득

가르시아 2018.06.13 20:28  
6969명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

LITTLERYAN 2018.06.13 20:29  
6969명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

어나니버스 2018.06.13 20:30  
한녀들은 님 말대로 제발 이나라를 떠주세요 부탁입니다 ..

럭키포인트 339 개이득

벨스 2018.06.13 20:32  
저년들 저렇게 득세할수 있었던건 민주당이 여당되고서 부터인데 고마워할줄 모르는 개돼지년들이네

럭키포인트 142 개이득

나만없어 2018.06.13 20:34  
제발좀 떠라ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 소원은 통일?
우리소원은 쟤네들 전부 이나라 뜨는거.

럭키포인트 112 개이득

Kickass 2018.06.13 20:34  
병신에 멍청에 무식까지 3위일체

럭키포인트 231 개이득

개집장로 2018.06.13 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

눈사람여관 2018.06.13 20:48  
이 나라 뜨기는 ㅋㅋㅋ 당장 방구석 기어나가서 밥 한끼 사먹을 돈도 못 버는 것들이

럭키포인트 335 개이득

신풍 2018.06.13 20:52  
시발 저거 한글 맞냐?? 알아듣기 존나 힘드네

럭키포인트 2 개이득

메퇘지 2018.06.13 22:18  
고맙다 메퇘지년들아

럭키포인트 165 개이득

라이언 2018.06.13 22:31  
[@메퇘지] 프사 넘모 혐오자너

럭키포인트 56 개이득

mesutozil 2018.06.14 11:27  
무게가 있어서 5센치 뜨기도 힘들걸...

럭키포인트 416 개이득

제목