홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
깝깝 2019.06.28 01:57  
진짜 다 퓰리쳐상 감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

살라딘 2019.06.28 02:01  
근데 세번째는 뭐야 그냥 예비군 사진인거아닌감?

럭키포인트 15,557 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.28 02:02  
[@살라딘] 강제 징용의 아픔( 예비군 강제 )
살라딘 2019.06.28 02:03  
[@Qqbxj2342s] ㅇ.ㅇ? 아아 앞에 스크린 글씨 감사감사
가야어겨우 2019.06.28 02:03  
[@살라딘] 역사속 강제징용의 아픔을 배우고있는 현재 강제징용자들ㅋ

럭키포인트 15,773 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.28 02:02  
진짜 다 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,771 개이득

칼슘우유 2019.06.28 02:06  
날아가는 휴가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 당사자가 보면 열받아서 웃음나왔겠는디ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

광광 2019.06.28 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 타선이 없네

럭키포인트 3,389 개이득

비질란테 2019.06.28 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 저기 웃는애도
입대했다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,015 개이득

눈난초 2019.06.28 06:59  
첫짤 저거... 웃는게 웃는게 아닌 그 허탈한 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

깐깐징어 2019.06.28 06:59  
공중전화짤은 대체 무슨 사연일까

럭키포인트 2,414 개이득

대통령 2019.06.28 11:35  
[@깐깐징어] 용서받지 못한 자 라는 영화 장면이라는데

럭키포인트 18,513 개이득

밍스타 2019.06.28 07:19  
그사진이 없네 존내 븅슨같이 웃는 사진 ㅋ

럭키포인트 10,457 개이득

puyuyu 2019.06.28 08:08  
웃음벨 그게 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,335 개이득

진세 2019.06.28 08:15  
막짤은 진짜.ㅋㅋ

럭키포인트 11,647 개이득

안산 2019.06.28 08:33  
날아가는 휴가 ㅋㅋㅋ