홈 > 유머 > 유머
유머

트위터 ㅈㄱ녀 스펙보고 시각화 해봤다.jpg

꼴데자이언츠 49 4229 21 0

49 Comments
박카사탕 2018.05.11 14:35  
고추가 뇌를 지배해도 저건 좀...

럭키포인트 238 개이득

맹호환송식 2018.05.11 14:37  
96?

럭키포인트 339 개이득

으니으니해 2018.05.11 14:39  
버그베어존나오랜만이네 야 근데 ㅆㅂ 저정도면 솔직히 저 시장에 뛰어들면안되지 양심이없냐

럭키포인트 196 개이득

꼴데자이언츠 2018.05.11 14:40  
[@으니으니해] 수요가 있으니 매물도 나오는것 아니겠습니까

럭키포인트 243 개이득

으니으니해 2018.05.11 14:42  
[@꼴데자이언츠] 엥?
김소희 2018.05.11 16:31  
[@으니으니해] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 여기서 터졌다ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

호도리방 2018.05.11 16:07  
[@꼴데자이언츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

원백오 2018.05.11 19:20  
[@꼴데자이언츠] 매물이 나왔지만 수요가 없어서
폐업 하는 경우도 있죠^^

럭키포인트 206 개이득

조지좋아 2018.05.12 13:05  
[@꼴데자이언츠] 세이의 법칙

럭키포인트 151 개이득

착한형 2018.05.12 14:03  
[@꼴데자이언츠] 넌 몇키로까지 먹어봤니?

럭키포인트 454 개이득

포돌이 2018.05.11 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

우씌 2018.05.11 14:40  
개씹극혐.... 저 키에 96이 아니라 69키로여도 개씹돼지인데
돈 받고 하라고 해도 죽빵 갈길 판에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

예뻐유 2018.05.11 14:46  
언덕길에서 밀어버리면 저 아래쪽까지 굴러갈 몸인데...

럭키포인트 154 개이득

Lincecum 2018.05.11 15:50  
[@예뻐유] 존나 빠르겠다..

럭키포인트 118 개이득

상병신 2018.05.12 09:09  
[@Lincecum] 무게가 많다고 빠르게 굴러가냐 ..... 에효
무게에 상관없이 중력에 가속은 똑같이 붙는단다.

럭키포인트 423 개이득

corky 2018.05.12 10:29  
[@상병신] 동그란게 더 빨리 잘 굴러가는건 맞지..

럭키포인트 184 개이득

상병신 2018.05.12 14:18  
[@corky] 그건 맞는말
주랑 2018.05.12 10:52  
[@상병신] 높은곳에서  내려가는거면 무거운게 가속이 더 잘붙지

럭키포인트 218 개이득

꼬만튀 2018.05.12 11:43  
[@상병신] 닉값...

럭키포인트 60 개이득

상병신 2018.05.12 14:19  
[@꼬만튀] 닉값이라니 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과생 하나 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 무게가많다고 가속이 빠르게 붙는다는 넘들 진짜 너무 무식해보인다 휴,,,
Lincecum 2018.05.12 11:44  
[@상병신] 공기 저항이 있는 상황에서 횡방향 운동일 때 종단속도는 질량이 무거울수록 더 나가는거 아님? 종단낙하속도는 물체질량의 제곱근배에 비례하는걸로 아는데? 당장 자전거로 다운힐 칠때만 해도 60kg 70kg 100kg인 사람이 다운힐 치면 아무 힘도 가하지 않았을 때 100kg인 사람이 제일 빠름. 갈릴레이역설에 의하면 60이든 100이든 같은 속도로 내려와야되는데 실제로는 그렇지 않다는걸 알 수 있음.

문과라 종단낙하속도에 대해서 겉핡기 식으로만 알고 있긴한데 혹시 자세히 알면 설명 좀...

럭키포인트 60 개이득

상병신 2018.05.12 14:26  
[@Lincecum] 지금 상황이뭔데 언덕 "길" 에서 민다며 언덕아래로 굴러가는 상황인데 무게가 많이나간다고 빠르게 구르냐? 그게 아니라는거지
면적이 넓으면 공기저항을 더 많이받는데 그소리는 면적이 넓을수록 공기저항에 영향을 많이받아서 속도가 오히려 더 느려지지 낙하산같은거 보면 면적 존나넓게하는거 모름?
지금 이얘기하는데 횡방향 종단속도 이딴게 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언덕 "길" 아래로 미는데 무슨 시발 스카이다이빙시키냐? 종단속도 얘기하게?
그리고 사람떨구면 terminal velocity 는 54m/s 이다.

자전거 소리는 뭔 개소리 짖거리는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼는 개소리하지말고 출처있음 링크남겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 문과충
Lincecum 2018.05.12 18:33  
[@상병신] 아니 시발련아 그래서 잘 모르겠으니까 설명해달라고 부탁하잖아 개 좆같은년아 내가 문과출신이라고 자세한 설명해달라고 하잖아 시비털고 자빠졌어 성격 더럽게 꼬인년아 언덕길에서 밀면 저 아래쪽까지 굴러간다매 병신아
 비탈길에서 굴러내려가면 그게 수직낙하냐 병신아 당연히 횡방향 운동이 포함이니까 어디서 들은걸로 말을 꺼낸거고 아니면 설명해달라고 시발 내가 욕을 했냐 비꼬길했냐 개새끼야
방구석더락 2018.05.11 14:50  

이런애들 돈주고 먹음

럭키포인트 234 개이득

키라라 2018.05.11 15:03  
턱턱 소리나것소

럭키포인트 148 개이득

그냥아는오빠 2018.05.11 15:05  
다들 착각하는거 아니야? 돈을 주겠다는 말이잖아

럭키포인트 48 개이득

두더기 2018.05.12 09:50  
[@그냥아는오빠] 겨우 저 돈 받고 하는거야?

럭키포인트 380 개이득

노래덕후 2018.05.11 15:08  
나도 저런 뻔뻔함 가지고 싶다

럭키포인트 416 개이득

혁명 2018.05.11 15:10  
아...불가능

럭키포인트 57 개이득

두글자아이디 2018.05.11 15:11  
전투도끼 그만나와라

럭키포인트 193 개이득

송하영 2018.05.11 15:20  
너무한다 진짜 돈 줘도 안하는데

럭키포인트 103 개이득

쿠팡맨 2018.05.11 15:24  
ㅎㄷㄷ 155 50kg도 통통한편인데;;

럭키포인트 207 개이득

어리석었다 2018.05.11 15:26  
지가 저기서 몇배로 더 줘야되는거 아니냐
양심없네 ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

메치니코프 2018.05.11 15:29  
벌을 존나 어렵게 받아야 하네

럭키포인트 281 개이득

존래이크리티컬 2018.05.11 15:43  
본인이 돈을 준다는거지?

럭키포인트 354 개이득

핏빛혈랑 2018.05.11 15:46  
와우...에 나오는 마라우돈...공주 생각나네..시퐁

럭키포인트 201 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.11 15:46  
와...
155에 96이면 어떤 모습일까
상상의 범위를 벗어나니 그냥 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

스텔라아르투아 2018.05.11 16:25  
벌칙용

럭키포인트 176 개이득

나르두 2018.05.11 16:49  
69키로도 싫은데 96 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

라이언 2018.05.11 17:22  
버그베엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

개짋왕 2018.05.11 18:37  
밑에 버그베어 보고 존나터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.11 19:20  
버그베어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

비쥬레이 2018.05.11 20:12  
ㅅㅂ 버그는 데이라도 주지 저거 잡음 뭐줌?

럭키포인트 91 개이득

고슴도치 2018.05.12 08:23  
[@비쥬레이] 버그 젤 아닙니까?

럭키포인트 141 개이득

비쥬레이 2018.05.12 09:22  
[@고슴도치] 젤은 구울

럭키포인트 104 개이득

로드맨 2018.05.12 02:20  
현역군인 : 아 이건 좀

럭키포인트 427 개이득

두더기 2018.05.12 09:51  
저 키면 몸무게를 절반으로 줄여야할거 같은데.. 얼마나 쳐 먹어야 저렇게 되는거냐
인조인간18호 2018.05.12 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

럭키포인트 329 개이득

블핑제니 2018.05.12 19:27  
뚱녀 패티쉬 있는 남자들이 극소수이지만 있긴 있더라

럭키포인트 119 개이득

제목