홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사료  
홍준표가 하고 싶은 말 -> 문재인 외교력 지렸다.. 미국을 움직이네
BEST 2 개박사  
진짜 문재인이 북미에 사정해서 선거 하루 전 날 회담 하기로 결정 했다면 그 것도 대단한데? 북미가 민주당을 원조하고 있잖아?
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
트럼프 빨갱이네 ㅋ
23 Comments
올빼미2 2018.05.12 10:44  
얼마나 사정했으면?
이걸 말이라고 하냐?
사정이라도  해서 평화오고 통일온다는데
아시발 눈버렸네
너는 뭐하려고 발정했냐?
사정이 낫지않냐?

럭키포인트 54 개이득

비둘기 2018.05.12 11:20  
[@올빼미2] 그거와는 별개로 지방선거에 영향 있다고 그런 말 한듯

럭키포인트 147 개이득

개박사 2018.05.12 10:45  
진짜 문재인이 북미에 사정해서 선거 하루 전 날 회담 하기로 결정 했다면 그 것도 대단한데? 북미가 민주당을 원조하고 있잖아?

럭키포인트 141 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.12 10:50  
[@개박사] 그걸 반대하는

읍발정은 빨갱이지

럭키포인트 403 개이득

라붐율희 2018.05.12 10:47  
문재인 트럼프 조종설ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

제라드 2018.05.12 10:51  
북미회담때문에 자유친일당 선거 대패의 핑계라도 댈수 있음에 감사해라 발정난 영감탱이야

럭키포인트 249 개이득

으니으니해 2018.05.12 10:54  
사정 찍

럭키포인트 22 개이득

쎅무새 2018.05.12 10:56  
사정한다고 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

라쿠카라차 2018.05.12 10:58  
겁나 불안하긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

우와 2018.05.12 10:59  
이제 북한 없으면 자한당은 뭐 먹고 살지 ㅠㅠ

럭키포인트 267 개이득

투덜이스머프 2018.05.12 11:15  
홍준표 덕에 문대통령 졸지에 트럼프 비선실세행ㅋ

럭키포인트 105 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.12 11:21  
트럼프 빨갱이네 ㅋ

럭키포인트 429 개이득

코코몽 2018.05.12 11:26  
그럼 문재인이 최순실이야? 트럼프가 문재인 시키는대로 하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

꾸찌남 2018.05.12 12:04  
[@코코몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 발상

럭키포인트 350 개이득

올빼미2 2018.05.12 11:30  
읍발정과 그 부하들은
남북의 분단에 수익구조의 기반을 두고있다
즉슨 분위기가 좋아지면 본인들의 존립기반이 무너지는것.
이자들을 방치하면 대화와 화해가 방해를 받는것이 당연한 순리.
키라라 2018.05.12 11:37  
강에 안뛰어드냐?

럭키포인트 272 개이득

사료 2018.05.12 11:59  
홍준표가 하고 싶은 말 -> 문재인 외교력 지렸다.. 미국을 움직이네

럭키포인트 118 개이득

참새친구 2018.05.12 12:03  
조용...

럭키포인트 492 개이득

니콘캐논 2018.05.12 12:27  
진짜 막바지까지 쫄려서 터져나온 소리같네.
오히려 본인들 너무 불리하다고 징징되는 논리밖에 없으니..

럭키포인트 239 개이득

어나니버스 2018.05.12 12:30  
ㅋㅋ팩트: 홍발정은 사정사정해도 저딴거못함

럭키포인트 66 개이득

밤의왕 2018.05.12 12:30  
와 피즈 좆같이 하네 > 와 피즈 정말 잘한다

와 시발 좆같이 굽신거렸네 > 와 정말 외교력 대단하다

럭키포인트 282 개이득

상괭이 2018.05.12 12:45  
누가 그런 게시물 올리지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋ 북미 정상회담 덕분에 진거처럼 할 수 있어서 다행이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

나르두 2018.05.12 14:33  
자칭 보수 멸망의 선봉장

럭키포인트 223 개이득

제목