홈 > 유머 > 유머
유머

아 씨.발 독서실 옆자리 개상놈새끼 또 옷 쳐벗음;;

쾌지나칭 22 3745 10 2

22 Comments
강슬기남편 2018.05.13 11:04  
4수면 얼마나 정신적으로 힘들겠어
이해한다만 정중히 말해보는것도 좋을듯

럭키포인트 282 개이득

끄응이 2018.05.13 11:08  
남한테 민폐 끼쳐가면서 3수, 4수 해서 대학가면 뭐하냐.

럭키포인트 70 개이득

Lincecum 2018.05.13 11:17  
[@끄응이] 남한테 민폐끼칠 인성이니 3수 4수할동안 대학을ㅈ못가지

럭키포인트 400 개이득

패기객기독기 2018.05.13 15:28  
[@끄응이] OT랑 MT랑 동아리 활동 등등

럭키포인트 313 개이득

에리기 2018.05.13 11:19  
쫒가내자

럭키포인트 215 개이득

발라모굴라스 2018.05.13 11:27  
엠봉에도 4수 하던 새끼 있었는데

럭키포인트 120 개이득

강백호 2018.05.13 11:30  
[@발라모굴라스] 닉이 4수생이었나?ㅋ 암튼 있었음

럭키포인트 113 개이득

다스베이더 2018.05.13 11:44  
[@강백호] ㅇㅇ사수생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

스테픈커리 2018.05.13 12:13  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
걔 말고 수 도 있지 않음? SU?

럭키포인트 62 개이득

오수형 2018.05.13 12:26  
[@스테픈커리] 오수도 있쪄염~

럭키포인트 166 개이득

뼈분쇄기 2018.05.13 12:39  
[@오수형] 개집형들은 육수ㅈㄴ나옴 여름에기대하센~

럭키포인트 279 개이득

사료 2018.05.13 13:12  
[@스테픈커리] Su47이 였나?

럭키포인트 138 개이득

패기객기독기 2018.05.13 15:29  
[@사료] 그사람 의사아녔음? 엠봉에서 유명한 비호감이었던거같은데
스테픈커리 2018.05.13 16:21  
[@사료] 27인가 47인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼ㅋㅋㅋㅋ네임드긴 네임드네 ㅋㅋㅋㅋ
소혜김 2018.05.13 18:10  
[@사료] su27인가 근데 욕이란 욕은 다 먹고다녔음

럭키포인트 219 개이득

서래마을갈비 2018.05.13 12:57  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랸만에 들어보냌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

정직 2018.05.13 11:30  
호날두도 아니고 왜

럭키포인트 402 개이득

아임 2018.05.13 12:35  
옷을 벗든말든ㅋㅋ 열심히 하는인간이면 옆에 벗고해도 신경안쓴다

럭키포인트 69 개이득

장첸 2018.05.13 14:03  
[@아임] 이쁜여자여도?

럭키포인트 29 개이득

나르두 2018.05.13 12:41  

럭키포인트 320 개이득

REVIVAL 2018.05.13 13:48  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 295 개이득

칸타타 2018.05.13 14:29  
극혐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득