홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
인싸들은 저런거 가방에 넣어놓고 도서관가서 꼽아놓고 있음. 노트북 빌런들 우춤주춤하다가 하나둘씩 꽂으면 다 빼버리고 집감
21 Comments
나성범 2018.05.13 19:43  
본 적은 없는데 놀랄 정도는 아닌뎅

럭키포인트 16 개이득

먹방 2018.05.13 19:43  
구멍많은거 보니

포주..

럭키포인트 153 개이득

호우주의보 2018.05.13 19:44  
랙에 쓰는 용도로 긴거 있음

럭키포인트 207 개이득

햇반 2018.05.13 19:45  
도서관 한정 인싸

럭키포인트 113 개이득

디스블러스 2018.05.13 21:01  
[@햇반] 동원훈련도 인싸

럭키포인트 243 개이득

햇반 2018.05.13 22:37  
[@디스블러스] 서로 꽃으려고 난리나지
1일4딸러 2018.05.13 19:48  
와 저렇게 긴 것도 있냐

럭키포인트 155 개이득

호킨스워커 2018.05.13 19:48  
14구 짜리네 ㄷㄷ

럭키포인트 201 개이득

MARVEL 2018.05.13 19:53  
인싸들은 저런거 가방에 넣어놓고 도서관가서 꼽아놓고 있음. 노트북 빌런들 우춤주춤하다가 하나둘씩 꽂으면 다 빼버리고 집감

럭키포인트 219 개이득

고민 2018.05.13 20:13  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 도서관에서 다빼고집가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

파란뒤통수 2018.05.13 21:29  
[@MARVEL] 씹쿨남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

병재 2018.05.13 19:59  
서버랙에 많이 달아씁니다.ㅎㅎㅎ

럭키포인트 451 개이득

둙냥렫라망료도 2018.05.13 20:01  
서버 랙에 쓰는거 아니냐

럭키포인트 59 개이득

노스페이스오프 2018.05.13 20:28  
저거 콘센트가 버티나?

럭키포인트 248 개이득

EXID 2018.05.13 20:43  
[@노스페이스오프] 콘센트는 버티지 멀티탭이 못버티는거지, 근데 저런 멀티탭은 그만큼 저항도 높고 튼튼하게 만듬

럭키포인트 136 개이득

또르르르 2018.05.13 23:04  
[@EXID] 저항을 낮게아니냐?
저항이 크면 열이마니나는데

럭키포인트 226 개이득

Lincecum 2018.05.13 21:01  
14구 ㄷㄷ

럭키포인트 427 개이득

cafe 2018.05.13 21:04  
오우 전기를 다룰 줄 아는 놈인가

럭키포인트 27 개이득

나르두 2018.05.14 01:03  

럭키포인트 266 개이득

오늘도한잔 2018.05.14 01:18  
어디서 파나?

럭키포인트 347 개이득

센서점검필요 2018.05.14 15:06  
사무실같은데서 많이 씀.
나도 코드 많이 써서 책상에 하나 박아놓고 씀.

럭키포인트 75 개이득

제목