홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 휘바휘바  
저것도 쿵쾅이들 초기시절
이십기형이 한마디 할때 슬쩍빠지는거 보소
이십기형이 대신발언 해서 잠잠해진거지
12 Comments
존래이크리티컬 2019.09.13 12:19  
만족세윤.

럭키포인트 19,289 개이득

무게충 2019.09.13 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,528 개이득

갬성충 2019.09.13 12:20  
ㅋㅋㅋ 문세윤 가장 행복

럭키포인트 10,508 개이득

옹치 2019.09.13 12:23  
불편러 징하다..

럭키포인트 1,647 개이득

요정나코 2019.09.13 12:46  
문세윤은 성대모사 다 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,298 개이득

휘바휘바 2019.09.13 12:49  
저것도 쿵쾅이들 초기시절
이십기형이 한마디 할때 슬쩍빠지는거 보소
이십기형이 대신발언 해서 잠잠해진거지

럭키포인트 15,545 개이득

쿡아 2019.09.13 13:18  
저런 불편을 지적하는거 부터가
뇌가리가 생각자체를 못한다는거임
멍청함을 떠나서 병임

럭키포인트 11,820 개이득

볼타는댕댕 2019.09.13 14:27  
문세윤에서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,801 개이득

유정연 2019.09.13 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,475 개이득

또라이 2019.09.13 15:22  
이시발 불편충들 다쳐때리고싶다,,,,후

럭키포인트 7,605 개이득

칸타타 2019.09.13 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,658 개이득

일회용숟가락 2019.09.14 15:37  
저 발언 후로 전부 다 아닥했다는 후문이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,702 개이득

제목