홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나무캥거루  
BEST 2 유해동물소각  
좆도 없네 시발 짱깨대응하려면 더 만들어라
BEST 3 멍멍왕  
핵빼고싸우자고 ㅋㅋ
22 Comments
장사셧제 2022.07.25 09:48  

럭키포인트 4,611 개이득

나무캥거루 2022.07.25 09:52  

럭키포인트 10,100 개이득

Roge 2022.07.25 10:13  
아니 이 좁은 나라에 저 많은 탄들 어디다 보관 하는거냐

럭키포인트 15,509 개이득

마시리스 2022.07.25 10:42  
[@Roge] 산이 많아서 숨길곳은 널린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,457 개이득

장구사마 2022.07.25 10:15  
우리나라 군사력이 쩔긴쩌네는 거였네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,290 개이득

멍멍왕 2022.07.25 10:28  
핵빼고싸우자고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,189 개이득

트로피 2022.07.25 10:30  
육군한정 비대칭전력만빼면 우리가 중국도 상대가능하지 않을까싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

유해동물소각 2022.07.25 10:35  
좆도 없네 시발 짱깨대응하려면 더 만들어라

럭키포인트 22,125 개이득

부알좌 2022.07.25 10:58  
그래도 핵 한방이면....

럭키포인트 15,765 개이득

체게바라 2022.07.25 11:21  
우리나라가 우크라이나보다 쎌 것 같은데, 그럼 우리도 러시아랑 맞짱 뜰만 할까?

럭키포인트 8,497 개이득

발라모굴라스 2022.07.25 12:35  
[@체게바라] 진지빨고 지금 러시아가 우크라이나 전쟁에서 하는 뻘짓 보면 가능할지도 모르겠음
반대로 우리나라도 장비만 믿고 실전 들어가면 개판일수도 있음

럭키포인트 3,100 개이득

히하 2022.07.25 13:28  
[@체게바라] 저게 가능한게
우크라이나 땅이 우리나라보다 엄청 넓은 것도 있음
전세계 강대국들의 지원과

럭키포인트 20,959 개이득

해운대 2022.07.25 17:29  
[@체게바라] 미국 정보자원 덕인듯

럭키포인트 2,436 개이득

Synchronize 2022.07.25 11:33  
화력덕후들 ㄷㄷ

럭키포인트 25,318 개이득

짓수 2022.07.25 11:37  
아 핵빼고 하자고ㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

뷰티마스터 2022.07.25 12:52  
문재인은 중국 빨면서 저런거 만들고있었던거아니냐
무섭다

럭키포인트 23,773 개이득

강의영상 2022.07.25 17:53  
[@뷰티마스터] 아뇨 대다수가 이전 정권부터 지속적으로 진행되어진 겁니다다 딱히 문재인정권을 까는게 아니라 이런 왜곡된 이야기를 할 필요가 없습니다

럭키포인트 15,446 개이득

바른말 2022.07.25 12:57  
우리가 지더라도 상대를 불구 만들겠다는 의지ㅋㅋ
러일중 강대국에 껴있는 나라의 전략답네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,361 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.07.25 14:05  
현무 한 이십만발 찍었음 좋겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

스마트키 2022.07.25 16:52  
아직 모잘라 착하게 만들려면

럭키포인트 4,710 개이득

빈센조 2022.07.25 20:54