홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최형배  
말리는 친구빼고 둘이 가려고 상황극하는거임
BEST 2 장사셧제  
저 얼굴이면 종량제봉투 입고가도 되겟다.
43 Comments
최형배 2018.05.29 16:39  
말리는 친구빼고 둘이 가려고 상황극하는거임

럭키포인트 401 개이득

김영하 2018.05.29 16:44  
[@최형배] 경험입니까?

럭키포인트 140 개이득

기억수집가 2018.05.29 17:09  
[@김영하] 님도 같은 경험이 있어서??

럭키포인트 484 개이득

참이슬 2018.05.29 20:51  
[@김영하] 당사자입니다.

글 내려주세요.

럭키포인트 157 개이득

왕자 2018.05.29 17:55  
[@최형배] ㅋㅋㅋㅋ 퇴근 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

제임스본드 2018.05.29 21:43  
[@최형배] 행배..군?

럭키포인트 360 개이득

이놈아저씨 2018.05.29 16:39  
괜찮아...

럭키포인트 202 개이득

gooogi 2018.05.29 16:40  
그래도 저 얼굴이면 통하지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

쩡쑤 2018.05.29 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

무적남아 2018.05.29 16:45  
고수 원빈조합이라...

럭키포인트 348 개이득

오수형 2018.05.29 16:46  
저 둘을 한프레임에 담다니
카메라감독 행복했겠다

럭키포인트 451 개이득

최강한화 2018.05.29 16:49  
[@오수형] 옆에 작가들, 코디들이 더 행복했을듯

럭키포인트 459 개이득

장사셧제 2018.05.29 16:49  
저 얼굴이면 종량제봉투 입고가도 되겟다.

럭키포인트 309 개이득

개집잉 2018.05.29 17:14  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

이승우 2018.05.29 18:41  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

어피치 2018.05.30 09:23  
[@장사셧제] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

MARVEL 2018.05.29 16:51  
근데 한참이 지난 지금도 저 옷은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망사에 나시조합이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년이나 지나야 저 패션이 인정받을까

럭키포인트 246 개이득

이중구 2018.05.29 19:53  
[@MARVEL] WWE 디바 리타 누님이 아니고서야
저 옷을 소화 해낼 사람은 없다.

럭키포인트 178 개이득

먹방 2018.05.29 16:56  
인싸옷이네 ㅅㅂ..

럭키포인트 214 개이득

오태식이 2018.05.29 16:58  
얼굴이 고수인데 무슨문제냐? 라고 생각했는데
옷이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.29 16:58  
저상태의원빈,고수vs 명품신상 풀착장 연예인메이크업,헤어 개집러 헌팅술집에사 누가더먹힐까

럭키포인트 48 개이득

오태식이 2018.05.29 16:59  
[@붉은눈의백룡] 곤란한 질문을 하다니
너 신고
비츄머겅
Barbour 2018.05.29 16:58  
가운데도 만만찮은데?ㅋㅋㅋㅋ 목폴라 반팔이라니..끔찍한 혼종이다

럭키포인트 8 개이득

Barbour 2018.05.29 16:59  
[@Barbour] 8포인트 뭐냐
오태식이 2018.05.29 17:00  
[@Barbour] 저거 저당시에 유행하던 쫄티임 ㅋㅋ
Smile 2018.05.29 19:09  
[@오태식이] 존나 더워보이는데 어떰?

럭키포인트 65 개이득

오태식이 2018.05.29 19:39  
[@Smile] 나도 안입어봐서 몰라 ㅋㅋ
어딜비교해 2018.05.29 17:08  
[@Barbour]

럭키포인트 230 개이득

탐켄치 2018.05.29 17:05  
ㅋㅋㅋㅋ 제목 잘지엇다

럭키포인트 284 개이득

두글자아이디 2018.05.29 17:10  
제목이랑 상황이랑 너무 어울린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

ddchsshadd 2018.05.29 17:17  
못생긴놈은 빠져

럭키포인트 377 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.29 17:39  
옷 개극혐

럭키포인트 214 개이득

영자너어어어 2018.05.29 18:00  
패션의 완성은 얼굴이라더니..

럭키포인트 477 개이득

귀신 2018.05.29 18:02  
얼굴이 이상한것 보다 옷이 이상한게 낫지...

럭키포인트 47 개이득

건물 2018.05.29 18:10  
야 고수는 베니마루같기라도 하지 .. 생략

럭키포인트 71 개이득

Madbum 2018.05.29 19:15  
[@건물] 베니마루 ㅋㅋㅋㅋ 존나 오랜만이네

럭키포인트 102 개이득

벼락오바마 2018.05.29 19:24  
[@건물] 도큐산도리도마!

럭키포인트 405 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.29 18:14  
제목 미쳣네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ