홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@장미백송이] 군대가셔서 맞아본 적 많죠??
BEST 2 보라색탱크탑  
[@장미백송이] 니 태도는 답이 없음
23 Comments
프로댓글러 2018.04.02 17:40  
하긴.....
음료수 같은 거 쏟으면 답도 없었는데

럭키포인트 799 개이득

장미백송이 2018.04.02 17:41  
[@프로댓글러] 닦으면 되는데 ? 왜 답 없음 ?

럭키포인트 212 개이득

프로댓글러 2018.04.02 17:41  
[@장미백송이] 닦기전엔 답 없잖아
장미백송이 2018.04.02 17:44  
[@프로댓글러] 닦으면 답 있잖아
보라색탱크탑 2018.04.02 17:53  
[@장미백송이] 니 태도는 답이 없음

럭키포인트 42 개이득

레올로 2018.04.02 17:43  
[@장미백송이] 닦으면 되는데 안닦으니까 문제지 자기가 흘려놓고 자기가 닦는사람이 몇이나 될까

럭키포인트 172 개이득

장미백송이 2018.04.02 17:44  
[@레올로] 모르지 실험한번 해봐
최강한화 2018.04.02 17:47  
[@장미백송이] 서울에서 버스 타봤음?
시골 버스처럼 사람들 듬성듬성 타는줄 아나?
콩나물 시루같이 꽉 차 있는데 음료수 쏟아봐.
쏟은 음료 치우면 된다고?
입장 바꿔 모르는 놈이 니 옷에 콜라 쏟으면 웃으면서 치우면 됨?

럭키포인트 388 개이득

장미백송이 2018.04.02 17:48  
[@최강한화] 서울 사는데 ? 우리 동네는 만원버스 아닌데 ?
안생경민 2018.04.02 17:53  
[@장미백송이] 군대가셔서 맞아본 적 많죠??

럭키포인트 68 개이득

프로댓글러 2018.04.02 17:56  
[@안생경민]
라이언 2018.04.02 19:04  
[@안생경민] 학교도 많을듯

럭키포인트 361 개이득

살맛나냐 2018.04.02 19:17  
[@장미백송이] 아 장미백송이 가위로 다 썰어벌라
오늘 여자한테 차였어?? 왜케 툴툴대

럭키포인트 476 개이득

몽키D루피 2018.04.02 17:55  
[@장미백송이] 사람한테 쏟으면 그게 닦임 옷이젖는데

럭키포인트 952 개이득

장미백송이 2018.04.02 18:02  
[@몽키D루피] 처음부터 사람한테 쏟는다고 가정함 ?
난 바닥을 말한건데 ?
랭돌프 2018.04.02 18:04  
[@장미백송이] 어휴 이양반아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

후루루루호호헤 2018.04.02 20:26  
[@장미백송이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상살기 참 힘드시겠네

럭키포인트 893 개이득

어린차잎 2018.04.02 17:57  
[@장미백송이] 이분 맨날 어그로만 끄시네

럭키포인트 416 개이득

박보영 2018.04.02 20:11  
[@장미백송이] 아 말투진짜 개뚜들겨패고싶넉

럭키포인트 241 개이득

사달라 2018.04.02 18:13  
병신형 또 병신짓해?

럭키포인트 880 개이득

주모 2018.04.02 18:45  
저런놈 그냥 개무시 해야됨. 관심받고 싶어서 환장한 관종임

럭키포인트 584 개이득

디스블러스 2018.04.02 20:32  
미개한 서울 대구는 몇년전부터 이미 시행함 한번씩 왜안가나싶으면 가시나들이 커피들고있어서그럼 옆에 남자표정 개꿀

럭키포인트 428 개이득

우넘 2018.04.02 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

제목