홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
모욕당해도 그런 사람이 아니면 그냥 넘어가면 된다는 분 어디 가셨나
BEST 2 Firebat  
[@까우링] 범죄자 아니면 발끈하지 말라함ㅋㅋㅋ
발끈하는거 보니ㅋㅋ
18 Comments
번저강 2018.12.09 01:28  
모욕당해도 그런 사람이 아니면 그냥 넘어가면 된다는 분 어디 가셨나

럭키포인트 1,237 개이득

까우링 2018.12.09 01:29  
[@번저강] 그런사람이 있었음?신기하네

럭키포인트 1,655 개이득

몽키D사나 2018.12.09 01:47  
[@까우링] 저 인간이 그 인간임

럭키포인트 3,685 개이득

까우링 2018.12.09 01:47  
[@몽키D사나] 아 저 유튜버가 그딴 개소리를 지껄인 사람임? 몰랐네
Firebat 2018.12.09 08:34  
[@까우링] 범죄자 아니면 발끈하지 말라함ㅋㅋㅋ
발끈하는거 보니ㅋㅋ

럭키포인트 7,020 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.09 03:35  
[@몽키D사나] 컹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 배아파서 변기앉아갓고 헌웃터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

네이마르 2018.12.09 12:35  
[@번저강] 발끈했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

리얼루다가 2018.12.09 01:31  
못참겠으면...인정하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,926 개이득

Cocority 2018.12.09 01:35  
본인이 그거 아니면 화낼일 없다고 하신분이? 욕해도 본인이 아니면 신경쓸일 없다면서요??

럭키포인트 5,367 개이득

별마루카페 2018.12.09 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ안찔리면상관없다매

럭키포인트 7,016 개이득

Kickass 2018.12.09 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐야 입만 아픈 놈

럭키포인트 2,107 개이득

쿨캡슐 2018.12.09 02:58  
이인정?

럭키포인트 6,224 개이득

광광 2018.12.09 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

마이쮸 2018.12.09 09:46  
지가 잠재적 범죄자 어쩌고 저쩌고 한 건 사과 개뿔도 안하면서 고소한다네
물론 욕설하고 이런 애들이야 어차피 고소 당해도 할말 없는 애들이지만서도
본인이 한 말을 본인이 반박하고 있네 박그녜도 아니고

럭키포인트 1,059 개이득

푸코조 2018.12.09 10:15  
역시 돈이 되네

럭키포인트 3,096 개이득

구해줘 2018.12.09 10:28  
큰그림ㅇㅈ

럭키포인트 2,169 개이득

카드 2018.12.09 11:21  
자기 편들어주는 여자들 댓글만있네
나머지 댓글은 다 지운건지 뭔지 모르겠지만
지도 찔리니까 고소한다고 그러는거지 ㅋㅋ