홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
수분크림 2020.07.28 10:57  
화상 합의금 엄청깨질텐데 븅신이 가오잡으려고 뜨거운물 담긴 라면던져서 가지고 있는돈+앞으로 벌 돈 다 털리겠네 ㅋ

럭키포인트 68 개이득

바다유령 2020.07.28 10:58  

럭키포인트 2,182 개이득

메틴 2020.07.28 11:03  
편의점 알바는 박씨야? 이씨야?
나 순간 내가 난독증인줄

럭키포인트 479 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.28 15:11  
[@메틴] 엄마성 아빠성 같이 쓰는 분인듯

박이00

아니면 기자가 ㅂㅅ이거나
글영문 2020.07.28 11:07  
차라리 주변에 물건을 던지지 ㅋㅋ
화상입으면 무조건 천만원 단위로 시작함
형사처벌+ 민사소송 하면 라면한개로 자동차하나 날리는 기적을 볼수 있음

럭키포인트 4,564 개이득

바봉이 2020.07.28 13:03  
[@글영문] ㄷㄷㄷ화상 뭐저리 보상금액이 큰가요
영구적인 흉터때문인가

럭키포인트 3,593 개이득

글영문 2020.07.28 14:13  
[@바봉이] 피부과 여드름 치료가 100만원입니다 흉터치료 200이구요
화상치료는 매일 드레싱+ 레이져 치료+처방약+바르는약 이걸 최소 3개월은 해야합니다
왔다갔다 교통비에 그시간동안 일못하는거
형사처벌 합의금에 민사소송하면? 변호사 한번 부르는데 300만원에 패소시 승소측 부담하면 600만원
천만원? 우습죠 ㅋ

럭키포인트 344 개이득

오탁씨 2020.07.28 13:47  
[@글영문] 나이 마흔 쳐먹고 나 뜨거운 것도 서스럼없이 던지는 무지막지한 사람이야! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

사쿠야 2020.07.28 14:46  
[@글영문] 편의점에서 라면이나 쳐 돌리는 새끼가 그런 돈ㅇ 있을까요.... 직업도 없는 것 같은데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,544 개이득

rlatn 2020.07.28 21:13  
[@사쿠야] 그러게요ㅜㅜ
알바는 돈도 못받게 생겼네

럭키포인트 1,104 개이득

jsoo 2020.07.28 11:08  
잘 참았다... 참은만큼 합의금 최대로 뜯어내라

럭키포인트 2,506 개이득

o스누피o 2020.07.28 11:55  
알바가 화나게 해도 저러면 안댜~~

럭키포인트 576 개이득

hokipoki 2020.07.28 12:36  
돈으로 화상 복구 되겠나...
평생 화상 자국 남을텐데 ㅅ ㅂ
미친새끼

럭키포인트 2,652 개이득

얄루러 2020.07.28 12:48  
[@hokipoki] 다행이 2도라 관리잘하면 말짱해지긴해요
잖아충 2020.07.28 12:51  
[@hokipoki] 2도면 뭐 ㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

갸아악구와아악 2020.07.28 14:20  
[@hokipoki] 2도 중에서도 심한 2도만 아니면 흉터 사라지긴 해요

럭키포인트 2,131 개이득

풋핫하하 2020.07.28 13:34  
대충 시나리오 잡아보면... 편의점와서 뜨거운 물로 라면 안 끓이고 전자렌지에 데우는 것부터 심상치 않은데.. 분명 꼰대가 꼰대짓 했을 것 같음 . .

럭키포인트 4,907 개이득

일자무식 2020.07.28 13:41  
[@풋핫하하] 요즘은 전자렌지 돌리는 컵라면 많아요

럭키포인트 2,881 개이득

풋핫하하 2020.07.28 14:23  
[@일자무식] ㅈㅅ ...
시펄 2020.07.28 14:00  
학교다닐때 편돌이 하면서 느꼈던거는 동방예의지국, 시민의식? 그딴거 없음 ㅋㅋㅋ
편견이라면 편견이지만 나중에 편의점 운영할거 같으면 절대 가난한 동네에서 안함 ㄹㅇ..

럭키포인트 4,113 개이득

영자너어어어 2020.07.28 14:15  
혹시 알바가 무시한거는 아닐까?나이 먹고 그런것도 모르냐고 물론 라면 던진게 잘한것은 아니지만 나도 나이들수록 전자기기 잘 모르겟던데..

럭키포인트 3,732 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.28 14:39  
[@영자너어어어] 무시가 아니라 무시 할애비를 해도 저건 아니죠.

럭키포인트 1,602 개이득

떨아잉 2020.07.28 14:15  
알바하는새끼들도 싸가지 좋나없던데

럭키포인트 648 개이득

바트심슨 2020.07.28 14:28  
나 컵 깨지면서 오른쪽 허벅지, 종아리 펄펄 끓는 물에 2도화상 입었었는데 범위가 진짜 넓긴했지만 너무 고통스러웠음 진짜 한달은 고생하고 홍터 회복되기까지 2년은 걸린거같은데 저걸 화난다고 사람 얼굴에 던지네

럭키포인트 1,937 개이득

탱구 2020.07.28 14:57  
그래서 이씨가 피해자야 박씨가 피해자야 ??

럭키포인트 4,145 개이득

먹방 2020.07.28 18:40  
[@탱구] 이씨박씨요?

럭키포인트 3,518 개이득

광배광배 2020.07.28 15:12  
이건 두사람 말 다 들어봐야

럭키포인트 3,221 개이득

도리도리곰 2020.07.28 15:55  
좋지않아 좋지않아~

럭키포인트 3,259 개이득

바람꽃줄기 2020.07.28 15:58  
저런 손님도 뉴스에서 많이 봤고, 불친절한 알바도 실생활 편의점에서 많이 봤죠.................어느 한쪽이라고 단정짓기엔 무리인듯~

럭키포인트 4,818 개이득

elohssa 2020.07.28 16:21  
[@바람꽃줄기] 불친절했어도 뜨거운라면을 던지는게 정당화될 수는 없음...

럭키포인트 1,397 개이득

바람꽃줄기 2020.07.28 16:38  
[@elohssa] 어느 한쪽이라고 단정짓기엔 무리인듯~................이라고 했.습.니.다.
한숨기계 2020.07.28 22:56  
[@바람꽃줄기] 에휴ㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

바람꽃줄기 2020.07.29 13:05  
[@한숨기계] 제가 뭐 실수 했나요?

럭키포인트 1,907 개이득

제목