홈 > 유머 > 유머
유머

어제 나혼산보고 뿔난 누나들

빻요미 23 10871 42 0

edit_1597453098432.jpg 어제 나혼산보고 뿔난 누나들.jpg

edit_1597453067392.jpg 어제 나혼산보고 뿔난 누나들.jpg

edit_1597453073047.jpg 어제 나혼산보고 뿔난 누나들.jpg

edit_1597453080247.jpg 어제 나혼산보고 뿔난 누나들.jpg

edit_1597453875501.jpg 어제 나혼산보고 뿔난 누나들.jpg

분노의 주말출근 모닝 멍석말이 조리돌림 시작

edit_1597453474466.jpg 어제 나혼산보고 뿔난 누나들.jpg
응 1위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
난일부러봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논란일어나서 웹툰도봤는데
해달 따라하는게 성행위? 상상력 개풍부.
글구 섹했는지는 모르지만
그거전에 합격했다고 나오는데
무슨 성관계로 합격한것처럼 얘길하더라~

여튼 피디가 여자라 그지같은 심리다알아서
무한도전꼴 안나려고 잘하는듯~
BEST 2 김혜수  
표현의 자유가 없는 검열과 집단린치의 시대가 되어버림
BEST 3 카드  
그 돼지년들은 잘나가는거 있으면 찡찡대서 망하게 하고  나몰라라하는데
들어주면 안되지
나혼산안보.지만 계속 이렇게 나갔으면 좋겠다
23 Comments
오늘밤 2020.08.15 12:41  
크 관심을 저렇게주니 시청률잘나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

카드 2020.08.15 12:42  
그 돼지년들은 잘나가는거 있으면 찡찡대서 망하게 하고  나몰라라하는데
들어주면 안되지
나혼산안보.지만 계속 이렇게 나갔으면 좋겠다

럭키포인트 21,663 개이득

천우희 2020.08.15 12:48  
안보는 애들이 ㅈㄹ하는거 몇번 데이터로 확인해서 안굽힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,016 개이득

크아아오오 2020.08.15 12:50  
난일부러봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논란일어나서 웹툰도봤는데
해달 따라하는게 성행위? 상상력 개풍부.
글구 섹했는지는 모르지만
그거전에 합격했다고 나오는데
무슨 성관계로 합격한것처럼 얘길하더라~

여튼 피디가 여자라 그지같은 심리다알아서
무한도전꼴 안나려고 잘하는듯~

럭키포인트 16,032 개이득

도우너 2020.08.15 12:52  
[@크아아오오] 진짜 상상력 오지는것갘더라
해달 따라한게 무슨 ㅅㅂ 성관계 묘사라고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 염병ㅋㅋㅋㅋ 평소에 대체 뭘보고 무슨 생각을하고 사는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,795 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.15 19:42  
[@도우너] 수간 플레이 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,583 개이득

데미언릴라드 2020.08.15 12:53  
곽도원편이 재밋었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

김혜수 2020.08.15 12:54  
표현의 자유가 없는 검열과 집단린치의 시대가 되어버림

럭키포인트 4,764 개이득

Helldiver 2020.08.15 13:49  
[@김혜수] 그러면서 지들은 그게 정당한 비판이래 지나가는 소가 웃겠다
PTCC 2020.08.15 15:43  
[@김혜수] 문화대혁명당시 홍위병을 보는듯함
지들 맘에 안들면 전부 반동이고 처단대상임

럭키포인트 11,128 개이득

슈나우저 2020.08.15 12:56  
(못생긴) 여성 혐오를 멈춰주세요

럭키포인트 19,706 개이득

썸퍼 2020.08.15 13:05  
어제 보면서 느꼈는데 나혼산은 기안 절대 못뺌 곽도원옆에서 툭툭 던지는데 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,748 개이득

누구인가 2020.08.15 13:10  
근데 나혼산 제작진 저번에도 보면 저런거 죶도 신경안쓰던데
개무시하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

농당공 2020.08.15 13:17  
특히나 MBC는 무도이후뼈가저리도록느꼈겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,248 개이득

라벤더향 2020.08.15 13:20  
저년들 박원순 성추행 이런거엔 존나 조용하고 별거아닌 그림가지고는 발광하는거 진짜 ㅇ역겹다

럭키포인트 24,144 개이득

콩벌레 2020.08.15 16:49  
[@라벤더향] 발작했음

럭키포인트 17,488 개이득

대통령 2020.08.15 13:45  
저런 기사 쓰는 사람들은 다 여자다

럭키포인트 10,807 개이득

히하 2020.08.15 15:21  
정신병은 고칠 수 없나봐~~

럭키포인트 6,396 개이득

홍쓰파 2020.08.15 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페미들 진짜 극혐이다