홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@짭새지망생] 얜 그냥 재미도 없는 병신 같던데
BEST 2 여름이싫다  
BEST 3 포돌이  
사람이란게 정말 신기하다...
무엇이 잘못된건지 모르는 건가...
32 Comments
포돌이 2018.04.19 18:48  
사람이란게 정말 신기하다...
무엇이 잘못된건지 모르는 건가...

럭키포인트 689 개이득

짭새지망생 2018.04.19 18:54  
[@포돌이] 개집보면 모르냐

럭키포인트 389 개이득

맛좋은가지 2018.04.19 19:49  
[@짭새지망생] 너 보니까 알겠다 짭새야

럭키포인트 1,449 개이득

내가마한사장인데 2018.04.20 00:13  
[@짭새지망생] 근데 경찰같은 공무원이 이런데서 입 함부로 놀리면 징계같은거 안받음??

럭키포인트 399 개이득

짭새지망생 2018.04.20 00:36  
[@내가마한사장인데] 넹 딱히 제 신분이 노출된 상태도 아니고 특상태도 아니니깐염 헤헤
알고 쓰는 어그롭니당
근데 개집형한테 쪽지 너무와서 컨셉바꿔야할듯
초록딩딩 2018.04.19 18:50  
아무리 내가 다산신도시 사는 입주민이라고 생각하고 글을 읽어봐도 이해불가

럭키포인트 1,221 개이득

제로 2018.04.19 18:50  
사람 나고 돈 났지 돈 나고 사람 났나...

럭키포인트 1,267 개이득

먹방 2018.04.19 18:53  
[@제로] 화폐는 태어나기 전부터 있었소

럭키포인트 1,060 개이득

짭새지망생 2018.04.19 18:55  
[@먹방] 내 알기론 화폐는 사람이 만든걸로 알리오만
먹방 2018.04.19 18:58  
[@짭새지망생] ???: 아니오 하나님이 만들었소
짭새지망생 2018.04.19 19:24  
[@먹방] 하; 형 좋아했는데 개독이야? 급 싫어지네;
먹방 2018.04.19 19:30  
[@짭새지망생] ?
짭새지망생 2018.04.19 19:59  
[@먹방] 어그로들끼리 대화하니까 비추박히는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노자키아이 2018.04.19 20:03  
[@짭새지망생] 얜 그냥 재미도 없는 병신 같던데

럭키포인트 443 개이득

짭새지망생 2018.04.19 20:37  
[@짭새지망생] 저는 팩폭위주 먹방님은 센스위주
짭새지망생 2018.04.20 00:36  
[@짭새지망생] 팩폭은 삼가하겠습니다.
다들 자존심있는데 그걸 건드려버리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Arsenal 2018.04.19 18:53  
에휴 ..

럭키포인트 212 개이득

여름이싫다 2018.04.19 18:59  

럭키포인트 1,110 개이득

Firebat 2018.04.19 21:53  
[@여름이싫다] 이짤 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

키라라 2018.04.19 19:03  
맙소사

럭키포인트 1,081 개이득

7월23일 2018.04.19 19:07  
청와대청원 통과할만큼 입주민이 믾은가?

럭키포인트 540 개이득

지방군 2018.04.19 19:09  
막댓을 대가리가 있는건지

럭키포인트 1,965 개이득

1일4딸러 2018.04.19 19:09  
동네수준 ㅅㅂ 품격 오져버렸고

럭키포인트 1,590 개이득

오늘도한잔 2018.04.19 19:28  
피해자 코스프레

럭키포인트 430 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.19 19:28  
다는 아니겠지만 저동네에도 거지새끼들이 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

답이없다 2018.04.19 19:52  
이제와서 뭔짓을하던ㅋㅋㅋㅋ여론을 무슨수로돌리냐ㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

콘샐 2018.04.19 20:24  
품격을 올리고싶으면 저런댓글 남기는놈들 다차단박아놔야지 티라도안나지

동네방네 품격떨어지는거 홍보하고다니나

아. 그러면 90프로가 차단박힐려나?

럭키포인트 1,049 개이득

디스블러스 2018.04.19 21:22  
내가 어제청원가니깐 16000명대던데 아파트인원이 그렇게많나?

럭키포인트 213 개이득

이종범 2018.04.19 21:44  
저렇게 눈감고 귀닫고 타이핑, 대화는 어떻게 하는지..
신인류네요

럭키포인트 816 개이득

나르두 2018.04.20 13:46  
뇌가 없네

럭키포인트 1,608 개이득

환장 2018.04.20 16:03  
몇명이 주도해서 병신짓을하는건지,,,, 말이 없는 다수는 어떻게 생각하고있을까?

럭키포인트 1,443 개이득

도구 2018.04.21 15:51  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 452 개이득

제목