홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
프란디 2018.05.08 14:28  
다 좋다치고 4번은 뭔 문제? 셋 중 하나라고 자백하는건가? 아님 기분나빠할 일베충이랑 소라넷충을 옹호하고 싶은건가?

럭키포인트 159 개이득

햇반 2018.05.08 14:37  
지들 비위 거슬렀다고 또 다굴치네

럭키포인트 127 개이득

ffffffound 2018.05.08 14:40  
사과하면 저리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

우씌 2018.05.08 14:42  
좆망ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

공기청정기 2018.05.08 14:43  
옳은말만 했는데 왜 까이는거냐

럭키포인트 450 개이득

산타클로스 2018.05.08 15:23  
[@공기청정기] 옳은 말을 해서 까이는듯

럭키포인트 36 개이득

미나 2018.05.08 14:47  
나같으면 더 어그로 끌어서 고소미 먹인다

럭키포인트 465 개이득

라붐율희 2018.05.08 14:51  
사과한순간부터 저정도는 예상했어야지 자업자득

럭키포인트 30 개이득

개집이이이 2018.05.08 14:55  
나의 아저씨 리뷰를 왜 사과해야하냐 죶같네 진짜 씨벌련들

럭키포인트 80 개이득

네이마르 2018.05.08 14:58  
4는맞는말이자너

럭키포인트 100 개이득

정직 2018.05.08 15:27  
개병신년들
지들이 무슨 대단한 것마냥
댓글싸재끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이 공연 봐줬으니까 사과하라는거야 뭐야ㅋㅋ
실컷 팔로우해놓고서는 안뜨게 하라고 지랄치는건 뭐야 ㅋㅋ
좆같으면 언팔하고 하던거나 마저하지

럭키포인트 304 개이득

깐깐징어 2018.05.08 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 계속 무시하는거보니 역시 유병재 돌아왓구나!

럭키포인트 277 개이득

나르두 2018.05.08 16:38  
정신병자들 많네

럭키포인트 296 개이득

혁명 2018.05.08 17:01  
아 머리아퍼

럭키포인트 117 개이득

MomotaniErika 2018.05.08 19:35  
그놈의 피드백 하여튼 쳐먹는 것만 좋아하니까....

럭키포인트 186 개이득

수지미만잡 2018.05.08 21:23  
남자한테도 버림당하고 여자한테도 버림당했네

럭키포인트 472 개이득

keii2n 2018.05.08 21:51  
그래도 소라넷 성님들은 본인들끼리 즐기는거고
워마드는 그냥 다른사람의 정상적인 삶 자체를 직접적으로 피해주는 일베같은 애들 아닌가??

럭키포인트 132 개이득

제목