홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
콘샐 2018.05.14 22:48  
사진을보고 이해가딱되는게 몇개가없네...

맨티스는왜 회오리감자인거야

럭키포인트 379 개이득

갓지효 2018.05.14 22:49  
[@콘샐] 인피니티워를 안봤으면 이해하기 힘듭니다

럭키포인트 236 개이득

콘샐 2018.05.14 22:51  
[@갓지효] 봤는데.....

설명좀...ㅜㅜ
뼈분쇄기 2018.05.14 22:53  
[@콘샐] 타노스가 휘리릭감자

럭키포인트 418 개이득

콘샐 2018.05.14 22:52  
[@갓지효] 아~~리얼리티스톤?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.14 22:53  
[@콘샐] ㅇㅇ
드랙스도 같은이유

럭키포인트 294 개이득

콘샐 2018.05.14 22:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 드랙스는 그냥 깍두기로 해도...

새끼하는거없어 깍두기야
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.14 22:59  
[@콘샐] 그렇게치면 깍두기 천지지
무지 2018.05.14 22:49  
[@콘샐] 인워 안보면 이해못함

럭키포인트 143 개이득

갓태연 2018.05.14 22:51  
[@콘샐] 리얼리티스톤 맞았을때 말하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

김소희 2018.05.14 22:58  
스타로드는 원래성격이 앞뒤안가리지 않나영

럭키포인트 86 개이득

kmin9102 2018.05.14 23:02  
ㅋㅋ영화라그렇긴하지만 좀그랬지

럭키포인트 327 개이득

파계승 2018.05.14 23:07  
시바 아무리 그래도 블루스컬을...

럭키포인트 257 개이득

chocoluv 2018.05.14 23:11  
최신유행 아니고 마빈게이 노래 적어놓는 장면 아님?

럭키포인트 209 개이득

벤츠 2018.05.14 23:12  
깍두기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

벨스 2018.05.14 23:12  
야 근데 진짜 트롤러는 네뷸라 아니냐??? 다시보니까 네뷸라가 타이밍 못재고 이상한소리했는데

럭키포인트 473 개이득

고구마형과자 2018.05.14 23:12  
설명 좆같네 이게 바로 인싸개그?

럭키포인트 37 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 23:21  

럭키포인트 395 개이득

관종심리학자 2018.05.14 23:24  
난 스타로드가 빡치지만 않았어도 타노스 장갑을 벗겼을거라 생각하는데 ㅋ

럭키포인트 447 개이득

허준 2018.05.14 23:53  
스타로드 = 씹트톨
캡틴아메리카= 확실한 공익 리더
토니스타크 = 실리 위주의 비지니스맨
닥터스트레인지 = 아이디얼리스트

럭키포인트 94 개이득

우싱 2018.05.15 00:00  
가오갤 멤버 그냥 그루트 빼고 싹다 1인분도 못하는 씹죶밥 대잔치 아니냐...

럭키포인트 371 개이득

파계승 2018.05.15 00:28  
[@우싱] 그루트는 빼줘...토끼대장하고
REVIVAL 2018.05.15 09:13  
가오갤 시발 왜이렇게 극혐이지 존나재미없고 애들도 병신이고

럭키포인트 24 개이득

나르두 2018.05.15 09:36  

럭키포인트 379 개이득

제목