홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.13 18:50  
섹스섹스

럭키포인트 2,463 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 18:51  
프린스

럭키포인트 138 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.07.13 18:51  

럭키포인트 4,307 개이득

이토치나미 2018.07.13 18:52  
KOKESHI COWGIRL

럭키포인트 4,883 개이득

쿠팡맨 2018.07.13 18:52  
가진건 보g뿐

럭키포인트 227 개이득

네잎클로버 2018.07.13 18:53  
모든건 남자의 계획대로~

럭키포인트 2,511 개이득

6974 2018.07.13 18:53  
창년가??

럭키포인트 1,316 개이득

최강한화 2018.07.13 18:53  
누가 이득임?

럭키포인트 2,472 개이득

다스베이더 2018.07.13 18:56  
[@최강한화] 여자

럭키포인트 2,802 개이득

장구사마 2018.07.13 21:34  
[@다스베이더] 단순히 돈만 생각하면 여자가 이득인데
잘생각해봐 바로 ㅅㅅ를 할정도면 어디 부러지거나 심하게 다치지는 않은건데
그럼 저때 돈으로 한 백만원 합의금 나왔겠네
그럼 백만원 받을래 아니면 생판 처음보는 23살 차에서 따먹는 평생 추억거리 + 여자 와꾸까지 좋고 + 남자가 아다면 + 평생 술안주 자랑거리 인데
남자가 이득아님?

럭키포인트 39 개이득

쩡재최고 2018.07.13 18:55  
대단하네

럭키포인트 4,665 개이득

모기라떼 2018.07.13 18:56  
뼈뿌러지고 이런거만 아니믄 나라도 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

금딸진행중 2018.07.13 18:58  
[@모기라떼] 운전자 이국주
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.13 19:59  
[@금딸진행중] 그러면 합의를 그거로 왜 해

럭키포인트 3,257 개이득

아임 2018.07.13 18:57  
참내

럭키포인트 1,484 개이득

금딸진행중 2018.07.13 18:58  
???

여기서 주목해야할껀 18살 남자 아님????

이거 청소년이라 위험한거 아님??

럭키포인트 2,611 개이득

생물 2018.07.13 19:33  
[@금딸진행중] 18세는 합의 돼있다는 증빙만 되면 불법은 아닐걸? 중딩은 무상관 불법이고.

럭키포인트 3,058 개이득

장구사마 2018.07.13 21:35  
[@금딸진행중] 만 15세 넘으면 합의만 하면 ㅅㅅ해도 문제 없을걸요 남자든 여자든
콘샐 2018.07.13 19:00  
와꾸도어느정도됐나보네

럭키포인트 929 개이득

빠바로티 2018.07.13 19:02  
올ㅋ

럭키포인트 3,694 개이득

피오렌티나 2018.07.13 19:02  
성욕이 통증을 지배

럭키포인트 1,110 개이득

대통령 2018.07.13 19:02  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,681 개이득

모니터 2018.07.13 19:09  
ㅅㅅ

럭키포인트 4,068 개이득

개쓰렉시앙 2018.07.13 19:17  
어느정도 절충됐네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 19:17  
정신력 무엇ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

사이트수준평가원 2018.07.13 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

바람이차다 2018.07.13 19:35  
나 같아도 심하게 다친거 아니면 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

다리가죠아 2018.07.13 19:37  
18이면 그럴 나이지.

럭키포인트 1,147 개이득

오좆 2018.07.13 19:44  
크게다친거아니면 이득아니냐

럭키포인트 1,766 개이득

지방군 2018.07.13 19:46  
고추가 몸을 지배했따

럭키포인트 3,096 개이득

장동민 2018.07.13 19:49  
앙섹스

럭키포인트 4,454 개이득

호세 2018.07.13 20:01  
윈윈

럭키포인트 837 개이득

배찌 2018.07.13 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 279 개이득

나영 2018.07.13 20:05  
그럴 나이지 ..

럭키포인트 2,743 개이득

칸타타 2018.07.13 20:10  
2004년이면 이제 둘다 가정이 있겠군

럭키포인트 4,292 개이득

fldjffl12 2018.07.13 20:27  
그럴나이지..

럭키포인트 1,520 개이득

갓지 2018.07.13 20:46  
어휴.....저게 무슨....

럭키포인트 361 개이득

커피포리 2018.07.13 21:05  
합의된거라서...

럭키포인트 1,979 개이득

미스타뿌 2018.07.13 21:09  
합의가 되나

럭키포인트 3,365 개이득

박뀨뀨 2018.07.13 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

NS윤지 2018.07.14 22:43  
난 합의금받고 다른데가서 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 걍 판타지랑 순간적 판단오류땜에 한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

제목