홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고미  
[@하느님] 누가 전쟁하재? 누가봐도 핵 미사일 포기안하는데
학창시절 일진한테 상납하듯이 돈주고 길터주고 굽신굽신 거리게? 정작 일진은 교화될 생각도 없고 돈 상납 그만두면 다시 존나게 갈구고 ㅈㄹ 할텐데?
오히려 호구 잡혀서 돈 다 뜯기고 일진은 계속 괴롭히는데 ㅋㅋ 북한한테 아무리 돈 쳐발라봤자 돈 상납하는 찐따 그 이상도 아님
그리고 북한은 받은돈 주민들한테 쓰더나? 집권층 집 창고로 들어가고 무기개발하고 김정은 찬양하는데 쓰일텐데?
BEST 2 고미  
ㅋㅋㅋㅋ 북풍이라 하더라도 돈 받고 저 ㅈㄹ 하는 북한도 문제 아니냐? 저딴 벌레들이랑 협상 한다고? 지들 돈과 권력에만 눈이멀어 북한주민들을 굶겨 죽이는것들이랑?
6 Comments
고미 2019.05.04 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ 북풍이라 하더라도 돈 받고 저 ㅈㄹ 하는 북한도 문제 아니냐? 저딴 벌레들이랑 협상 한다고? 지들 돈과 권력에만 눈이멀어 북한주민들을 굶겨 죽이는것들이랑?

럭키포인트 1,750 개이득

하느님 2019.05.04 10:50  
[@고미] 그렇다고 전쟁할순없잖아

럭키포인트 1,323 개이득

고미 2019.05.04 10:55  
[@하느님] 누가 전쟁하재? 누가봐도 핵 미사일 포기안하는데
학창시절 일진한테 상납하듯이 돈주고 길터주고 굽신굽신 거리게? 정작 일진은 교화될 생각도 없고 돈 상납 그만두면 다시 존나게 갈구고 ㅈㄹ 할텐데?
오히려 호구 잡혀서 돈 다 뜯기고 일진은 계속 괴롭히는데 ㅋㅋ 북한한테 아무리 돈 쳐발라봤자 돈 상납하는 찐따 그 이상도 아님
그리고 북한은 받은돈 주민들한테 쓰더나? 집권층 집 창고로 들어가고 무기개발하고 김정은 찬양하는데 쓰일텐데?
살아있다는것은 2019.05.04 11:20  
[@하느님] 꼭 대깨문들은 이런다 평화 or 전쟁임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런사람들한텐 말을 아껴야함 귀를 닫고있거든

럭키포인트 1,794 개이득

아궤로 2019.05.04 13:52  
[@하느님] 쌀퍼다주고 돈퍼다 주는 평화가 뭐가 의미가 있겠어요 ㅋㅋ 그쪽 생각들 특이한게 퍼다주지않으면 곧바로 전쟁으로 연결시키네요 . 평화를 지킬수 있는 가장 강력한 방법은 국방력이고 협상은 동등한 위치에서 하는겁니다.
그리고 6.25부터 지금까지 역사를 되돌아보세요.  개집 어떤댓글에 첫번째는 속인놈 잘못 두번쨰는 속은놈 잘못
세번째는 공범이란 말이 깊이 공감이 됩니다

럭키포인트 368 개이득

어너도 2019.05.04 11:22  
'그' 사이트 ㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

제목