홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 10년엠봉러  
친구사이면 오히려 개좃까는 소리하지말고 어딘데 니 집이지 뒤질래 진짜?
소리 나오지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
고고 2018.05.14 01:02  
친구사이라면 가능. 비지니스면 불가.

럭키포인트 318 개이득

개짋왕 2018.05.14 01:03  
윰세포 아니냐?

럭키포인트 171 개이득

블러드트레일 2018.05.14 01:07  
에반데

럭키포인트 182 개이득

10년엠봉러 2018.05.14 01:09  
친구사이면 오히려 개좃까는 소리하지말고 어딘데 니 집이지 뒤질래 진짜?
소리 나오지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

Diablo 2018.05.14 01:20  
[@10년엠봉러] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 328 개이득

나랏말싸미 2018.05.14 04:58  
[@10년엠봉러] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개수작 부리지말고 빨리 쳐오라고 난리칠걸

럭키포인트 486 개이득

세종 2018.05.14 06:46  
[@10년엠봉러] ㄴㄴ나도 이미 집에서 저 전화 받음

다왔음?
오키~~~짐 간다

럭키포인트 104 개이득

먹방 2018.05.14 01:10  
금수저들이나 할 수 있는거 잖아 ㅡㅡ

흙수저는 선택권도 없이 15분전에 미리 가있는다

럭키포인트 287 개이득

너리멀 2018.05.14 01:13  
ㅋㅋㅋ난 커피안마시기땜시 닥치고 빨리 오기나하라고함ㅋㅋㅋ그리고 늦는새기만 맨날 늦기땜시 약파는거다보임 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

세종 2018.05.14 06:47  
[@너리멀] 리얼 매일 늦는 친구인데
어디야? 하니까 택시라고
영상통화 하니까 베란다에서 받더라 시방
차들 보여주고 택시란다
Smile 2018.05.14 14:50  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

엠봉성님 2018.05.14 01:15  
친구사이에서는 지랄 염병하지 말고 빨리 튀어와라 씹새야 바로 나옴

럭키포인트 495 개이득

으니으니해 2018.05.14 01:20  
카페에서보기로했는데 커피사가는거불가능하자너

럭키포인트 7 개이득

코코니 2018.05.14 02:08  
[@으니으니해] 맞어...저건 직장같은거나 알바 늦을때 변명용인듯

럭키포인트 235 개이득

나르두 2018.05.14 09:12  

럭키포인트 10 개이득

박카사탕 2018.05.14 10:05  
유로템쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

제목