홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갈데없는영혼  
생긴지 이제 2년이 되어갑니다. 정확히는 백화점 오픈한지1년 6개월 터미널 오픈한지 1년 6개월 하고 10일 정도 입니다. 어떻게 아냐구요? 관리팀 근무자거든요.....살려줘......
BEST 2 킹조프리  
[@낮왕] 대구살다 강남거주중인데 시골은아닌듯??
15 Comments
우주 2018.05.14 01:05  
진짜 좋음 전세계에서 제일 편한 환승센터일듯 ㄹㅇ

럭키포인트 494 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.14 01:05  
동대구역이랑 터미널이랑 같이있는데 보시다시피시설이 되게 좋더라구요

럭키포인트 405 개이득

패러디 2018.05.14 01:06  
거기다 신세계백화점 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 282 개이득

듀다디 2018.05.14 01:06  
와 개좋네 언제생긴거야? 몇년전에 갔을때는 버스터미널 3개정도 있어서 불편했는데

럭키포인트 500 개이득

B급인생 2018.05.14 09:53  
[@듀다디] 작년초인가

재작년말인가 완공함

럭키포인트 329 개이득

낮왕 2018.05.14 01:08  
시골에 이런거 생겨서 신났네 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

끄응이 2018.05.14 01:48  
[@낮왕] 시골밖에 저런거 못해 ㅋㅋ 수도권엔 하고싶어도 이미 흩어져서 있고 합칠려면 주변땅이 너무 비싸서 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

킹조프리 2018.05.14 05:55  
[@낮왕] 대구살다 강남거주중인데 시골은아닌듯??

럭키포인트 73 개이득

일회용숟가락 2018.05.14 01:10  
지금은 자차 있어서 이용은 안하는데 예전 동대구역이랑 동부정류장 거리가 제법 됐었지.... 이번에 바뀐후로는 시설도 좋아지고 많이 편해졌네

럭키포인트 403 개이득

갈데없는영혼 2018.05.14 01:10  
생긴지 이제 2년이 되어갑니다. 정확히는 백화점 오픈한지1년 6개월 터미널 오픈한지 1년 6개월 하고 10일 정도 입니다. 어떻게 아냐구요? 관리팀 근무자거든요.....살려줘......

럭키포인트 200 개이득

원엽이 2018.05.14 01:11  
이번에 대구 놀러가는데 기대된당

럭키포인트 270 개이득

세르히오라모스 2018.05.14 01:30  
이쁘게 잘지었네

럭키포인트 394 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.14 01:39  
이거 때문에 동대구 고속터미널 대통합

럭키포인트 118 개이득

나르두 2018.05.14 09:10  
크긴크드라

럭키포인트 257 개이득

chanp 2018.05.14 11:50  
신세계 백화점이랑 버스터미널이 합쳤는데 바로 옆에 KTX 동대구역이 붙어 있음
백화점으로 가면 최상층에 수족관 있고 옥상에 정원 있음
메가박스 극장 있고 중간층에는 실내인데도 저녁쯤의 거리 같이 만들어놔서 어둑어둑한데 가로등 켜져있어서 느낌있고 음식점들 많음
음식점 종류가 엄청 다양해서 진짜 별걸 다 팔더라
지하에는 이마트 들어와 있음
볼거 많고 먹을거 많고 그래서 사람 미어터짐

럭키포인트 37 개이득

제목