홈 > 유머 > 유머
유머

왕겜에서 제일 좋아하는 캐릭터

지수 16 2019 7 0

왕겜에서 제일 좋아하는 캐릭터

간지+현명함+말빨+밀수+심리상담 카운슬림까지 모든 걸 갖춘 완전체.

존 스노우한테 얘가 붙은 건 용엄마한테 티리온이 붙은 수준으로 좋은 일임.

16 Comments
편백나무 2018.05.14 01:19  
전 티리온 ㅎㅎ

럭키포인트 400 개이득

페르토레 2018.05.14 12:05  
[@편백나무] 티리온이 갑

럭키포인트 41 개이득

코코몽 2018.05.14 01:21  
충직한 신하 느낌 ㅎ

럭키포인트 360 개이득

coway 2018.05.14 01:22  
시워스 다보스
양파기사님
저도 최애케ㅎㅎ

럭키포인트 140 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 01:35  
[@coway] 코웨이 생각보다 초봉 쌔더라고요 복지나 워라벨은 어때요??

럭키포인트 225 개이득

coway 2018.05.14 01:38  
[@발라모굴라스] 저는 지점장 나부랭이라 ...ㅋ
공채로 들어가믄 국내최고 복지 워라벨중 하나일듯 하네요ㅎ
발라모굴라스 2018.05.14 01:43  
[@coway] 역사학과 형님 홧팅!
kmin9102 2018.05.14 01:26  
시즌1보다가 왕죽는거보고 아니왕이아니던가 하여튼 마지막에 죽길래안봄
사람죽는거싫어..

럭키포인트 24 개이득

웅덩 2018.05.14 01:32  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 1지나고 점점 계속 재밋어지는데 사람죽는거 싫어하시면 진짜 못보시겠네 등장인물 반넘게 죽은거 같은데

럭키포인트 314 개이득

세르히오라모스 2018.05.14 01:29  
내년까지 언제기다리냐~~~

럭키포인트 107 개이득

착한형 2018.05.14 01:30  
선글라스에 비니씌우면 레옹

럭키포인트 379 개이득

아인코바 2018.05.14 02:18  
싸움 못함

럭키포인트 224 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.14 06:09  
오베린 마르텔 좋았는데 넘 빨리 죽음 ㅠ