홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
TUSHY 2018.10.11 12:15  
좋겠다 평생 돈벌 목적이 있어서

럭키포인트 346 개이득

리만 2018.10.11 12:16  
산와 산와 믿으니까~ 걱정 마세요 !

럭키포인트 173 개이득

장사셧제 2018.10.11 12:16  
지금은 저거 뒤에 0하나 더붙엇을려나

럭키포인트 70 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.11 12:18  
벹남 공장 가야겄다..

럭키포인트 75 개이득

비풍초똥팔삼 2018.10.11 12:18  
사채도 아니고 산와에서 채권다른 업체에 판건가 본데 아무리 그래도 저정도면 몇년연체해야 나오는 수준아님??

럭키포인트 164 개이득

고등어 2018.10.11 12:26  
[@비풍초똥팔삼] 이자에 이자 미납해서 연체이자붙고 연체이자에 또 이자붙으면 돈 늘어나는거 순식간이에요 좆됌

럭키포인트 114 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.11 13:00  
[@비풍초똥팔삼] 복리이자가 저게무서운거임

럭키포인트 106 개이득

apply 2018.10.11 12:19  
돈 안 갚는 걸 이렇게 자랑스럽게 올리나??ㅎㅎ

럭키포인트 342 개이득

젖문가 2018.10.11 12:21  
2백이 1천3백이 되는 기적

럭키포인트 340 개이득

버들붕어 2018.10.11 12:39  
페북광고에 보이는 외제차 3금융권 전액할부하는놈들 미래

럭키포인트 416 개이득

똥개님아 2018.10.11 12:50  
사채가 문제라고 하지만, 저따위로 못갚을거 왜쓰냐... 사채 쓴사람도 문제가 있다.

럭키포인트 292 개이득

꽁치 2018.10.12 00:38  
[@똥개님아] 피치못할 안타까운 사정인 사람들이 꽤있음..

럭키포인트 358 개이득

순록 2018.10.11 12:53  
피치 못할 사정이 있었을지 모르잖냐.

럭키포인트 19 개이득

milgam88 2018.10.11 12:56  
보통 장사하는 사람들이 저런거 많이 쓴다합니다. 1금융권에서 하다하다 더 이상 안되니까. 지출은 매달 나가는데 수입이 부족할때.

럭키포인트 224 개이득

모기라떼 2018.10.11 16:26  
미쳣다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자가 5배네

럭키포인트 325 개이득

제목