홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남녀칠세마동석  
낙하산꼽혔나보네 불쌍...ㅠ
8 Comments
남녀칠세마동석 2019.02.07 13:49  
낙하산꼽혔나보네 불쌍...ㅠ

럭키포인트 944 개이득

귤좀먹자 2019.02.07 13:49  
낙하산 의심

럭키포인트 1,001 개이득

빡센부랄 2019.02.07 13:53  
채용취소 내용을 공문으로 달라고 하면 그 쪽도 식은땀좀 흘릴텐데..ㅎㅎ

럭키포인트 473 개이득

페미니스트 2019.02.07 14:00  
만약 실제로 실수였다고 하면 실수를 묻고 그냥 저사람 뽑았어야지 ㅋㅋㅋㅋ

번복했다가 회사 이미지 망가지고 낙하산 의혹뜨고 훨씬 곤욕이겠는데

럭키포인트 2,946 개이득

서새봄냥 2019.02.07 14:02  
내 친구도 얼마전에 회사에서 면접보러 오랬는데 세부사항 알려주기로 한 날에 연락이 안와서 친구가 전화했더니 회사에서 '아 그건 그냥 면접 의사가 있나 물어만 본거지 면접 대상자라는 뜻은 아니에요'라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

왓츄거너두 2019.02.07 14:40  
ㅠㅠㅠ독서실 짐 빼면서 얼마나 뿌듯하고 기뻤을까..

럭키포인트 509 개이득

루이까또즈 2019.02.07 14:42  
나도 이거 당해봄 삼익악기

럭키포인트 1,340 개이득

근데어쩌라고 2019.02.07 14:46  
낙하산 어서오고~ 젖같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

제목