홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
요새애들 탈모 다 알드라..
아니 민감하드라
우리때는 게임못하면 대머리거렸어도 그냥 우스갯소리였는데
10 Comments
미스타뿌 2021.02.18 15:28  
이 시대의 종말의 날이 온다면  대머리만  남을거라고

럭키포인트 2,939 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.18 15:29  
요새애들 탈모 다 알드라..
아니 민감하드라
우리때는 게임못하면 대머리거렸어도 그냥 우스갯소리였는데

럭키포인트 9,593 개이득

히스레저 2021.02.18 15:37  
[@빵꾸똥꾸] 바이러스 퍼지듯 대머리가 퍼지고 있구만

럭키포인트 8,753 개이득

하체중독자 2021.02.18 15:46  
[@히스레저] 탈모가 우성이다!!!

럭키포인트 12,385 개이득

현장 2021.02.18 17:46  
[@빵꾸똥꾸] 근데 인류는 갈수록 털을 잃어가니까 오히려 진화된 인류 아님?

참고로 저는 풍성함 오해 ㄴㄴ

럭키포인트 23,261 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.18 18:11  
[@현장] hoxy??ㅋㅋ털을 잃어가는건 인류가 원하는거지만 머리털은 아니잖아요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,019 개이득

bpear 2021.02.18 15:58  
20살부터 약먹어..

럭키포인트 1,948 개이득

대통령 2021.02.18 16:18  
애 표정 변화 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,246 개이득

쿠팡맨 2021.02.18 16:52  
놀린다고 XX야 대머리 깎아라~  못하겟네...

럭키포인트 4,103 개이득

조커페이스 2021.02.18 17:41  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 12,047 개이득

제목